喜之缘影视 发表于 2013-5-27 10:55

儿童节给孩子送什么礼物好

儿童节快到了,给小朋友送点么礼物好?好吃的,好玩的,漂亮衣服,还有票子……这个爷爷奶奶,爸爸妈妈都会送的,这里我给小朋友送上一份特别的礼物,那就是“教育”。
      孩子是家庭的宝贝,是祖国的未来和希望。如何教育好孩子己成为家庭丶学校和全社会共同关心的问题。那么应该怎样教育孩子呢?我们将把儿童教育专家《怎么教育孩子》的视频,在赤壁热线《影视集锦》版块陆续分享给大家,共分十部分,希望大家喜欢。你们也可以把自己教育孩子的好方法丶好经验介绍给大家,共同营造教育孩子的新氛围。   1.教育孩子方法很重要   2.如何解除孩子学习障碍   3.怎样做一位合格的家长   4.亲子沟通的技巧   5.儿童心理健康十忌   6.如何解除除孩子的压力   7.培养孩子好习惯   8.父母怎样为孩子作榜样   9.教育孩子的技巧   10怎样爱孩子
      赤壁影视家协会喜之缘影视中心,祝小朋友们儿童节快乐!

日语教室 发表于 2013-5-27 10:57

天合 发表于 2013-5-27 10:57

我也在想这个问题。

紫气球 发表于 2013-5-27 11:14

紫气球 发表于 2013-5-27 11:14

喜之缘影视 发表于 2013-5-27 11:27

紫气球 发表于 2013-5-27 11:14 static/image/common/back.gif
带孩子 出去郊游一次,看看    户外景色 。。
然后    定制一套亲子服~~~
然后 吃一顿油焖大虾~~·

给孩子不一样的礼物,有创意。谢谢热心网友参与讨论

喜之缘影视 发表于 2013-5-27 11:28

紫气球 发表于 2013-5-27 11:14 static/image/common/back.gif
嗯的图标很爱国····

谢谢热心网友参与讨论。

喜之缘影视 发表于 2013-5-27 11:36

日语教室 发表于 2013-5-27 10:57 static/image/common/back.gif
给钱最好,小孩子想买啥就买啥。

谢谢热心网友参与讨论

喜之缘影视 发表于 2013-5-27 11:37

天合 发表于 2013-5-27 10:57 static/image/common/back.gif
我也在想这个问题。

谢谢热心网友参与讨论

天合 发表于 2013-5-27 12:17

喜之缘影视 发表于 2013-5-27 11:37 static/image/common/back.gif
谢谢热心网友参与讨论

没事 ,我也不知道 该送什么孩子呢 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童节给孩子送什么礼物好