寒春兰锦 发表于 2013-5-31 22:53

欢畅六一,童心同乐——赤马港学校庆祝“六一”活动报道

欢畅六一,童心同乐                           ——赤马港学校庆祝“六一”活动报道
      伴着六月的钟声,“六一”国际儿童节即将来临,为了让每个小朋友都能快乐地度过自己的节日,5月31日上午,赤马港学校精心策划并成功举办了庆祝“六一”系列活动。
    亲临活动现场的有市妇联、市教育局、赤马港办事处的领导,赤壁印象、立嘉诚房产开发公司和福星花园房产开发公司的爱心人士,他们给小朋友们送来了节日的祝福,给留守儿童送来了慰问金和学习用品,让小朋友们感受到了热烈的节日气氛和关爱之情。

活动一:新队员入队仪式

活动二:留守儿童圆梦行动
市妇联的领导给留守儿童送来了学习用品和体育用品

赤壁印象的刘总个人为学校捐资两万元

孩子们齐做“感恩手语操”,感谢爱心人士的关怀。

活动三:“欢畅六一,童心同乐”文艺汇演

钱校长致词

孩子们精彩纷呈的节目

月牙泉净水器 发表于 2013-6-1 00:20

呵呵...祝福所有的同学们六一儿童节愉快

一对一辅导 发表于 2013-6-1 00:32

快乐的儿童节之后,好好学习,健康成长,提高成绩,考取四中和鄂高的火箭班,考取重点名牌大学,进入精英阶层,为建设和谐社会做贡献。

风过了无痕 发表于 2013-6-1 07:43

祝小朋友们“六一”快乐!
报道给力,商家给力!

村夫遥星 发表于 2013-6-1 08:00

精彩的报道,照片拍的很好。

赤壁周瑞华 发表于 2013-6-1 08:39

小朋友们节日快乐

寒春兰锦 发表于 2013-6-1 09:50

月牙泉净水器 发表于 2013-6-1 00:20 static/image/common/back.gif
呵呵...祝福所有的同学们六一儿童节愉快

谢谢,也祝你这位大朋友六一快乐!{:244:}

寒春兰锦 发表于 2013-6-1 09:51

赤壁周瑞华 发表于 2013-6-1 08:39 static/image/common/back.gif
小朋友们节日快乐

谢谢大朋友的祝福啦!

寒春兰锦 发表于 2013-6-1 09:52

村夫遥星 发表于 2013-6-1 08:00 static/image/common/back.gif
精彩的报道,照片拍的很好。

谢谢姚老师的夸奖!

寒春兰锦 发表于 2013-6-1 09:53

风过了无痕 发表于 2013-6-1 07:43 static/image/common/back.gif
祝小朋友们“六一”快乐!
报道给力,商家给力!

谢谢无痕顶帖!也祝你六一快乐啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢畅六一,童心同乐——赤马港学校庆祝“六一”活动报道