我是农夫 发表于 2013-6-3 23:48

我与大桥通车同年生

学拍武汉长江大桥

明哥 发表于 2013-6-3 23:53

前景太多,太复杂,个人意见

圣约克酒庄 发表于 2013-6-4 00:55

站的位置???少点一桥飞架南北的气魄{:244:}

圣约克酒庄 发表于 2013-6-4 00:59

角度???一桥飞架南北的气魄

雄鹰 发表于 2013-6-4 07:56

武汉长江大桥,位于湖北省武汉市,大桥横跨于武昌蛇山和汉阳龟山之间,是中国在长江上修建的第一座铁路、公路两用桥梁,被称为“万里长江第一桥”。武汉长江大桥于1955年9月1日开工建设,于1957年10月15日建成通车,大桥的建设在当时得到了前苏联政府的帮助。看来老哥对长江大桥有深厚的感情呀呵呵

0118 发表于 2013-6-4 08:22

也是最漂亮的大桥。

我是农夫 发表于 2013-6-4 16:25

雄鹰 发表于 2013-6-4 07:56 static/image/common/back.gif
武汉长江大桥,位于湖北省武汉市,大桥横跨于武昌蛇山和汉阳龟山之间,是中国在长江上修建的第一座铁路、公 ...

56年的情怀.人到了中老年.大桥依然键在.贯通南北变通途的重任.很敬佩以前的枝术人员和工人能造出至今不衰的大桥.技压群芳.虽然科学发展的今天.乃至全国和武汉造岀不少多姿多彩的大桥.我个人认为.无可论比.犹其在质量上.是跨越吋代的一座经典大桥.照亮我们与大挢通车同年生的一代人.
由于镜头的配制和本人枝术的原因.沒有表现大挢的雄姿.但.心到.情到.再一次谢谢雄鹰的点评和指导,

我是农夫 发表于 2013-6-4 16:29

雄鹰 发表于 2013-6-4 07:56 static/image/common/back.gif
武汉长江大桥,位于湖北省武汉市,大桥横跨于武昌蛇山和汉阳龟山之间,是中国在长江上修建的第一座铁路、公 ...

56年的情怀.人到了中老年.大桥依然键在.贯通南北变通途的重任.很敬佩以前的枝术人员和工人能造出至今不衰的大桥.技压群芳.虽然科学发展的今天.乃至全国和武汉造岀不少多姿多彩的大桥.我个人认为.无可论比.犹其在质量上.是跨越吋代的一座经典大桥.照亮我们与大挢通车同年生的一代人.
由于镜头的配制和本人枝术的原因.沒有表现大挢的雄姿.但.心到.情到.再一次谢谢雄鹰的点评和指导,

佑掱摄影 发表于 2013-6-14 13:49

明哥 发表于 2013-6-3 23:53 static/image/common/back.gif
前景太多,太复杂,个人意见

明哥好眼力    有摄影天赋
页: [1]
查看完整版本: 我与大桥通车同年生