雷之恋 发表于 2013-6-4 01:01

我喜欢的经典英文歌l

确实有那么一些歌能够唤醒一个人久已尘封的深深的记忆,那凄美的旋律,纯美清爽的声音,沁入你埋藏很久的心灵,低沉舒缓而苍茫,轻轻的拨动着你内心深处早已尘封的琴弦,感伤着哪一抹挥之不去的暗伤,触动那潜伏已久的伤感。彷拂一切的往事此时已漫游在自己的脑间,撩起那心中封存已久的骚动,把你带入那过去的伤心而美好的时光,使你不由想起了那些早已离开了而并没有真正走出你心灵的人,爱是人类一个永远不变的主题,只要是自己用心的爱过的,只要是爱都是美好的,我貌似是一淘歌达人,对音乐的热爱占据了我的整个生命,所以我追求完美,感性而善良,对歌曲的理解和欣赏,彷拂我就是一只跳动着的灵猫,随着那音乐的欢乐和悲伤,不停的跳动着感受着音乐给我们的灵魂深处的颤动。
http://www.xiami.com/widget/5149369_3410377,2093450,1769602298,2088864,3426233,_500_346_000000_000000_1/multiPlayer.swf

huge1231 发表于 2013-6-4 01:03

{:soso_e117:}都听好多年了

雷之恋 发表于 2013-6-4 03:56

我自己来座沙发,,,

雷之恋 发表于 2013-6-4 04:28

睡觉咯。。。。

霸天168 发表于 2013-6-4 06:43

所以的歌都同时播放了

冭徦 发表于 2013-6-4 07:05

听不到歌也不知道歌名!

霸天168 发表于 2013-6-4 07:24

这个播放器代码太多了,刚起床看得我头晕眼花,搞好了......
欢迎歌友多多分享你的音乐哦

霸天168 发表于 2013-6-4 07:24

冭徦 发表于 2013-6-4 07:05 static/image/common/back.gif
听不到歌也不知道歌名!

现在可以了

请叫我纯洁 发表于 2013-6-4 07:52

雷之恋哥哥,你还会唱英文歌啊?

风之云彩 发表于 2013-6-4 09:20

听不到啊?你空间里的George Michael的歌超级好听!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我喜欢的经典英文歌l