村夫遥星 发表于 2013-6-6 05:55

人过六旬

人过六旬,已经没有往日的情感,有的是对赤壁的热爱,对厚重赤壁文化的探索。
      在当今金钱社会,可见人性的可贵。
      当你的同胞处在危难中,你会伸出友爱之手来拉他一把吗?
      当一个学子,已经处在死亡的边缘,他们的家庭就要遭受很大的磨难的时候,你会去拯救他们吗?
      当我漫步在古镇新店,看到了厚重的赤壁文化,看到了古老商业的诚信,看到了赤壁人的友善,看到了一个和谐的古镇。

无奈小流氓勒 发表于 2013-6-6 06:26

不懂啥意思,求楼主解释!

星丫头 发表于 2013-6-6 07:18

是呀,新店的人很友善,而且生活很安静。

村夫遥星 发表于 2013-6-6 13:01

星丫头 发表于 2013-6-6 07:18 static/image/common/back.gif
是呀,新店的人很友善,而且生活很安静。

一个值得去的地方,希望大家都去感受。

村夫遥星 发表于 2013-6-6 13:02

无奈小流氓勒 发表于 2013-6-6 06:26 static/image/common/back.gif
不懂啥意思,求楼主解释!

慢慢去体会吧。

Makings、小小 发表于 2013-6-20 22:35

人过六旬,见识经历已大不一样。现在的遥星老师热爱生命,追求真善美,是值得我们晚辈学习的长辈。

风之云彩 发表于 2013-6-20 22:38

走一走,看一看,想一想,说一说,还需要什么理由吗?这就是坦荡的人生,博大的胸怀!

村夫遥星 发表于 2013-6-21 04:56

Makings、小小 发表于 2013-6-20 22:35 static/image/common/back.gif
人过六旬,见识经历已大不一样。现在的遥星老师热爱生命,追求真善美,是值得我们晚辈学习的长辈。

感谢朋友的勉励,我会做得更好。

村夫遥星 发表于 2013-6-21 04:57

风之云彩 发表于 2013-6-20 22:38 static/image/common/back.gif
走一走,看一看,想一想,说一说,还需要什么理由吗?这就是坦荡的人生,博大的胸怀!

是啊,在我离去的时候,我可以说:我来了,给别人带来了愉悦;我走了,给别人带来了思念。

xuxiansheng 发表于 2013-6-21 12:29

生命沉淀下来,心也静下来,不以物喜,不以己悲!
页: [1] 2
查看完整版本: 人过六旬