づ瞬 发表于 2008-12-2 19:18

某人与君初相识

http://www.yonch.net/bbs/user_upload/media/yonch_media_2008726152312.mp3 人有时候是很容易淡忘某些事某些人的,一如我早已淡忘了我快乐的童年,可是有时候,某些事某些人却永远也无法忘记.
    2008年的那个那个夏天,天气炎热..地板上都可以烤熟一个鸡蛋..www.cbrx.com/bbs在玄素洞正火热朝天举办CS真人对抗活动..就在这天我认识了SB1.....亲亲领导给...!

SB1第一眼给我感觉年轻,帅气.热心.亲和..(那时候我晓的他已经结婚了)但我看起来他怎么都像个小孩子..童真般的心!

第一眼我就喜欢上他了..感觉我们眼里互相交换着心与心之间的沟通...这一切对我来说似曾相识.但感觉有点陌生..也有点亲切...

第二次爬电视塔.那次我可是急行军花了十分钟从办公室一路狂奔追到大部队.NND.真是辛苦.跑的要死...当我追上后我主动跟亲亲领导打招呼他NND居然不理我给..老子,那时候真想一耳巴呼过去..心里暗暗想这个伢子好不懂事给.当时心里奥了哦..第一次给我感觉全部灰飞烟灭了.还好我这个人宰相肚里能撑船..不跟他一般见识...他不就是一个论坛领导么.啥子了不起给..你混论坛我也混..我就不服我混不好论坛.那时候啊..我心里就暗暗发誓了..其实我是带着仇恨进来滴...不打不骂不相识..那知道我在他影响下变成了名副其实的论坛第二SB...哭啊```!

通过上二次活动后.总体来说感觉还行.觉的他还不错..再加上本人在坛里反反复复看他贴子.觉的这个伢心不坏..朋友们对他评价还不错...综后以上几点.慢慢滴本人也小范围跟他开始接触了..

第三次他在怂恿下去蒲纺爬681.我一向雷厉风行.时间观念很强..一早上7点50分到达集合地点.一瞄一个人都没有.有点失望..于是拿出电话跟SB1打电话.问他今天活动还搞不搞..他告诉我稍后就到.于是我一人去逛下街..大约十分钟后SB1出现了..集合.出发.就在这次活动中改变了我在论坛的命运..水晶美女推荐我当户外游版主.跟他搭挡给..心里的乐.比喝蜜还要甜给....那时候心里暗暗得意.瞧如今我也当了版主给..吼吼..SB1那时候心里肯定想.水晶为什么会推荐他跟他搭挡给..他时候他肯定质疑我的能力给..重要一点就是妒忌我跟美女搭挡...哈哈...

通过以上三次活动给我们之间的感情打下了基础.我们臭味相投.我们之间有着很多相似的地方..很快成为了论坛SB组合...

不得不感叹.不得不感到高兴...因为你.改变我对生活的渴望从新开始追求更美好的生活..在此谢谢你...! 还有更多的朋友..有时间慢慢写上来..谢谢大家了!

我的第一次活动.那次SB很可爱..愿意做我枪靶子..真是SB的可爱!

第二次活动本人很不爽..很不高兴..没有跟他拍合影...

第三次活动.爬681.从那开始我们成为了好朋友.成为了论坛SB...

瞎胡闹的青春 发表于 2008-12-2 19:19

沙发

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-2 19:23

认识你真好!

自裤子走后,认识了你,我只想说 认识你真好当看你写的这一篇文章,我在看的时候,很是激动,仔细一看多了一份感动谢谢你   也许,缘分是没理由的,是因为遇见你我才更加重温了到热情的味道,来论坛很多年,今年才遇见一个比我还有热情的队伍,现在每天和你在一起,知道你的不开心,知道你的过去,过去已经过去!未来一定会好的   呵呵……总之,希望你过得好.希望你早日找到老婆,也老大不小了 还有谢谢你帮我家修灯,谢谢你   好想再和你一起爬山!又想起了跟你一起爬山的那一刻,还是那样,有说有笑!谢谢你sb2

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-2 19:23

谢谢你兄弟!

好感动。真的,加上前几天的感受。懂了好多,后知后觉。虽然我可能对一些事情 显得颇为高调。但是孤高自傲的性格有时候依然隐藏不住。可是经历这些天,事实永远比想象的要低落的多。记得你跟我说过:现实点吧!想象永远和生活没有关系,不要为些无聊的事情去争吵。低调一点 兄弟,谢谢你。就像你说的,会有很多人被骂,但是难得的是很少有人被提醒。谢谢你的提醒。谢谢。。。没有什么承诺,只有哪天我们的那句话,有sb1sb2同在,相信我们sb组合 没有搞不好的事情 只要我们有热情,相信我们的生活会很精彩!

不哭女生 发表于 2008-12-2 19:33

天作之合

忧郁的猪 发表于 2008-12-2 19:35

地下室都冒的了哦!

琴书 发表于 2008-12-2 20:47

第一张相片的那身衣服穿得特别像银行的押钞员, 看上面一段文字还以为是跟那个美女告白的。哈哈。两个男的在这里表达感情。

希望你们两的感情天长地久

小小精灵 发表于 2008-12-2 21:29

你们两个不要达么煽情好把,肉嘛

老色鬼 发表于 2008-12-3 00:44

我要吐了,么是玻璃吧!
这么煽情!

づ瞬 发表于 2008-12-3 00:47

我们不是玻璃..
我们是论坛组合...SB组合!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某人与君初相识