7653018791 发表于 2013-6-9 21:57

2013年赤壁绿态果业水蜜桃已熟,欢迎自驾采摘品尝!

赤壁绿态果业(赤壁市余家桥乡丛林村)欢迎自驾采摘品尝水蜜桃,联系电话:13797797028

地球村人 发表于 2013-6-9 22:01

支持发展赤壁农业果业特色经济!{:252:}{:252:}{:soso_e179:}

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:03

好消息,顶一个!{:252:}

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:13

端午节放假三天,天气晴朗。吃货们抓紧来采摘水蜜桃!

king9801 发表于 2013-6-9 22:15

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:13 static/image/common/back.gif
端午节放假三天,天气晴朗。吃货们抓紧来采摘水蜜桃!

你们俩是一个村的吗?{:252:}

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:18

king9801 发表于 2013-6-9 22:15 static/image/common/back.gif
你们俩是一个村的吗?

俺们都是属于 赤壁绿态果业农民合作社的。都是一个村的。我家的电话:15272076512张老师,到我们哪里采摘找谁都行!{:252:}什么时候过来采摘啊,记得你去年咨询过的。

月牙泉净水器 发表于 2013-6-9 22:22

好一派丰收的场景{:soso_e102:}

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:30

月牙泉净水器 发表于 2013-6-9 22:22 static/image/common/back.gif
好一派丰收的场景

想吃就抓紧约上三五亲朋好友一起来吧!心动不如行动,水蜜桃不等人的哦!{:252:}

king9801 发表于 2013-6-9 22:44

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:18 static/image/common/back.gif
俺们都是属于 赤壁绿态果业农民合作社的。都是一个村的。我家的电话:15272076512张老师,到我们哪里采摘 ...

一直想去啊,可惜不在家里哦,东莞呢。

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:48

king9801 发表于 2013-6-9 22:44 static/image/common/back.gif
一直想去啊,可惜不在家里哦,东莞呢。

我也在广州,我们可以顺路一起订明天的高铁回去摘啊!3个多小时就到了,早上去晚上回都来得及。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年赤壁绿态果业水蜜桃已熟,欢迎自驾采摘品尝!