吃月亮的小太阳 发表于 2013-6-10 14:28

说句实话,教师的工资确实是有蛮低,我认得的几个每个月就1200多滴。在加上一个月的绩效也就400吧,一共1600.呵呵是有蛮少啊,不过我相信在教育局的领导们口袋里的钱多的很哦,赤壁这么多乡村教师都想着进城,估计要塞陀啊,领导们钱多多的。

还是体谅下教师把,并不是所有老师都有外水的,有外水的老师肯定有,但那都是非常少的,很多老师都还是在自己岗位上兢兢业业勤勤恳恳,可信该自己拿的那部分本来就少,而且被相关部门加以克扣就所剩无几了。

mldte 发表于 2013-6-10 14:34

老师的无奈!

... 发表于 2013-6-10 21:41

如果当一名老师,一个月的工资只有1600,这份差事不干也罢。

54088 发表于 2013-6-16 19:23

lzk221 发表于 2013-6-10 12:05 static/image/common/back.gif
看来这位老师是蛮恼火了。

不是恼火,也没那个必要,只是折射一下中国之现状世风日下、全民良心丧失

达达 发表于 2013-6-16 21:18

教师里也有干得好的
听说某某中的老师月收入很高的
补课可以挣钱
逢年过节学生家长都来拜拜
……
……
楼主好好混

1274985306 发表于 2013-6-16 22:36

叫什么?{:252:}{:252:}

tigerfish 发表于 2013-6-16 22:48

... 发表于 2013-6-10 21:41 static/image/common/back.gif
如果当一名老师,一个月的工资只有1600,这份差事不干也罢。

刚上班的老师还没有1600

... 发表于 2013-6-17 09:30

tigerfish 发表于 2013-6-16 22:48 static/image/common/back.gif
刚上班的老师还没有1600

在工厂做事的普通工人一个月也有3000,老师一个月只有1600,开玩笑也不至于如此轻浮。

如果属实,那真叫人无话可说。

tigerfish 发表于 2013-6-17 11:34

... 发表于 2013-6-17 09:30 static/image/common/back.gif
在工厂做事的普通工人一个月也有3000,老师一个月只有1600,开玩笑也不至于如此轻浮。

如果属实,那真 ...

谁跟你开玩笑了啊。你以为老师的工资高吗?一位一中的体育老师工作了多年,每个月财政折子上的工资还不到1500。

... 发表于 2013-6-17 12:26

我是无语了。

我估计那个拿1600工资的老师是未语泪先流了。

我觉得拿1600工资的老师,应该改行,这份工资养不活家人的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我干着天底下最伟大的职业