←痞子狼∈ 发表于 2008-12-3 10:39

缘分——论坛聚会合影年历!

看着我注册的时间06年混入论坛,第一次参加聚会却是2007年的七夕活动,一群人的欢乐!
熟悉的ID``虽然第一次参加,但是大家的热情使我很快融入这个温暖的大家庭,更多的收获是认识了很多的朋友!

你和我 在论坛里

在这里 在那里

在认识 在相聚

我们在论坛里

在我们的世界里

认识你们都是我的荣幸

←痞子狼∈ 发表于 2008-12-3 10:41

2008年春节聚会,手拼五角星

么么小妖 发表于 2008-12-3 10:45

哈哈哈,狼玩煸情给!
做得很漂亮的说,想要的来我店里买啊!

←痞子狼∈ 发表于 2008-12-3 10:51

春节聚会,一群人摘橘子活动,摘草莓,洪山游,雪峰山活动,真人CS活动

等等等`````看照片吧``呵``

瞎胡闹的青春 发表于 2008-12-3 11:02

师傅在上,请受徒弟一拜。哈哈~~~

师傅,其实做台历我还想教你一招勒,你有技术,没创意。

等我回去到你店里去。

简美 发表于 2008-12-3 11:46

好有意义的台历啊!!!

云天 发表于 2008-12-3 12:21

赞一个!
继续努力!

づ瞬 发表于 2008-12-3 13:13

做的很好...没有想到平时傻傻的SB3还有这么一套给...
不错..不错...
          轻轻问句...下午我去你店拿一套吧...打个折!!

←痞子狼∈ 发表于 2008-12-3 14:10

原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-12-3 11:02 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
师傅在上,请受徒弟一拜。哈哈~~~

师傅,其实做台历我还想教你一招勒,你有技术,没创意。

等我回去到你店里去。

我不做设计好多年了哦``还创意,,能搞出来算不错了```呵``

←痞子狼∈ 发表于 2008-12-3 14:12

原帖由 づ瞬 于 2008-12-3 13:13 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
做的很好...没有想到平时傻傻的SB3还有这么一套给...
不错..不错...
          轻轻问句...下午我去你店拿一套吧...打个折!!

恩达我死开么```我平时蛮傻啊````搞达个只是小KS么````

再喊我SB3翻脸,好邪个瘌痢啊`
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 缘分——论坛聚会合影年历!