有怨不悔 发表于 2013-6-11 08:07

转载同学的诗歌,让大家欣赏一下

梦里水乡            王前海此刻,我就在你的侧面洋溢的笑水一样轻驿动的心酒一样陈一别30年,又见七夕将近而我,仍然没有说出那些年想对你说的话 此刻,你就在我的侧面30年的距离,30年的心思被你呼吸的芬芳浓缩仿佛很远很远,又仿佛很近这种若即若离的痛,是我今夜不敢趟过的银河 多想,借梦里水乡的竹排划进那些年,你烟波浩渺的眼睛让茂密迷离的眼睫风一样拂过我风华正茂的航线好让我,为你沧桑的小径披一蓑江南烟雨,轻柔而浪漫 轻柔,浪漫,又像茶山的薄雾你的青春仿佛还在雾中,从未走远夹在日记中的新茶,早已泛黄,变成书签想泡杯茶给你,却找不到取水的路和盛水的杯 梦里水乡的水啊,清澈透明却是不能,为我浸润18岁的心叶湖心的你真切地在瞳仁里歌唱茶山顶上的雾却更加朦胧也许,你就是朦胧而真切的一首诗水一样流过,30年早已无迹可寻

寒溪夜涨 发表于 2013-6-13 18:02

似曾相识梦幻.为此,为楼主顶过

赤壁公交3059 发表于 2013-6-14 22:22

真情实意直述情感很真诚的独白

阿布——武汉 发表于 2013-11-23 14:42

好细腻的感情,如果题目可以换一换,会很好。

阿布——武汉 发表于 2013-11-23 14:46

好细腻的感情,如果题目可以换一换,会很好。{:soso_e179:}

九天揽月8 发表于 2013-11-24 22:50

“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”{:252:}

随阳山里客 发表于 2013-11-24 22:58

王前海是你同学啊,他在北京混得可是杠杠的.

有怨不悔 发表于 2013-12-10 11:28

随阳山里客 发表于 2013-11-24 22:58
王前海是你同学啊,他在北京混得可是杠杠的.

对啊。可怜俺灾死了。。。。。

深蓝之鱼 发表于 2013-12-12 21:26

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 转载同学的诗歌,让大家欣赏一下