大兵 发表于 2013-6-14 19:42

端午节单骑宜昌柴埠溪

10号下午公司放假,不想端午节过得太平淡,而我们的摩友兄弟们好像都没什么动静,于是决定一个人单骑去向往已久的柴埠溪,从咸宁出发,来回约1千多公里(途中导航带路带了一截烂路),路线:咸宁-武汉-仙桃-潜江-枝江-荆州-宜都-柴埠溪
柴埠溪简介:柴埠溪国家森林公园位于五峰士家族自治县境东部,北接八百里清江,南通武陵源、张家界,东通江汉平原,西达鄂西山寨,距长江三峡大坝100公里。柴埠溪是继第四纪冰川时期后,经过多世代地貌变迁而显露的早期、中期、晚期三个层次的典型喀斯特地貌景观,具有较主的科学价值,是世界上地貌、地质景观不可多得的天然奇观。她千姿百态的石柱奇峰拔起于莽莽丛林中,如雨后春笋,遍布在绵绵数十公里的柴埠溪险壑峡谷两岸,诸如“神笔峰”、“穿心岩石塔”、“仙女献花”、“佛爷观河”、“姊妹依偎捧玉壶”、“土王出征”、“侍女梳妆”等石柱奇峰,其造化之奇,状人似物,各具神态,栩栩如生,令游人惊叹不已,下面是图片

风之云彩 发表于 2013-6-14 21:27

您是咸宁热线的大兵吗?

风之云彩 发表于 2013-6-14 21:28

无限风光在险峰!

月牙泉净水器 发表于 2013-6-14 21:57

此大兵非彼大兵....

wuqs 发表于 2013-6-14 23:12

大兵总喜欢一个人走单骑,上路前也没听你说端五节要去那呀.再说你去宜昌为什么还绕道武汉呢?是走的高速公路吗?

wuqs 发表于 2013-6-14 23:18

我们明天要去荆州参加年会,也就是十五号清早6.30分出发.大兵你能去吗.

大兵 发表于 2013-6-15 10:47

wuqs 发表于 2013-6-14 23:12 static/image/common/back.gif
大兵总喜欢一个人走单骑,上路前也没听你说端五节要去那呀.再说你去宜昌为什么还绕道武汉呢?是走的高速公路吗 ...

呵呵,没有走高速,是走的国道

大兵 发表于 2013-6-15 10:49

wuqs 发表于 2013-6-14 23:18 static/image/common/back.gif
我们明天要去荆州参加年会,也就是十五号清早6.30分出发.大兵你能去吗.

去不了呢,在上班。是追风的兄弟们都去吗,走高速吗?还有好像都是大排的聚会吧

請叫我浮云先生 发表于 2013-6-15 11:06

{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}人才

Die、ˉ猜霸 发表于 2013-6-17 15:16

路过          俺打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 端午节单骑宜昌柴埠溪