风中的枫叶 发表于 2013-6-15 16:10

平淡日子,平淡滴过

中午喝了2口酒,突然心生感慨,写下这小文随意而写,也随意而看!
我们时常抱怨每一天的生活平淡无味,确实是这样,生活原本就是平淡无味的,阳春白雪,春花雪月都 是过眼烟云,光阴岁月,白驹过隙弹指这多年走过,回首往事多少情思在岁月的风雨中悄然飘落,曲折,高潮都有但更多的是平淡无厅滴生活,但有些人就是过得有滋有味,幸福快乐,很有意思,又有些人过得寡淡无味,愁思满面一点意思都没有。分析诸多因素各有所不同,工作,情感,家庭。但是从根本来说是各人心态不同,所以哪些感到幸福快乐的人,他们在任何地方,任何环境都能打到快乐,前两天去欢乐谷玩,从小我就恐高,坐升降椅下来,扪心对我来说就是种找死感觉,,刺激,虽然下来面红耳白但快乐幸福吗,,哦幸福自己体会了!快乐幸福就是这么简单,一家三口坐在一起虼个晚餐,谈论一天滴所见所闻,此刻也是快乐幸福的。每天行走在路上,来往滴车川流不息,超市购物滴人进进出出,周画路红绿灯路口,一对互相挽扶滴老人,广场很多为了生存,做着各式小生意的人们,放着风筝的小年青,恋人们。。。。这些流动的日子,流动的画面流动的温暖,感动我的心灵,安心就好,平淡的日子,平淡的过,幸福只有自己知道!!!

霸占你的美! 发表于 2013-6-15 16:29

。。。

我乐杯有礼 发表于 2013-6-15 16:35

多一股人生感悟,是情商漫溢的表现。有一丝惬意、一丝伤感、一丝无奈、、、、、

1286694301 发表于 2013-6-15 17:38

生活也是一种意境呀,可惜我还没有到这种境界,

村夫遥星 发表于 2013-6-15 19:58

这样好看些:
       中午喝了2口酒,突然心生感慨,写下这小文随意而写,也随意而看!
       我们时常抱怨每一天的生活平淡无味,确实是这样,生活原本就是平淡无味的,阳春白雪,春花雪月都 是过眼烟云,光阴岁月,白驹过隙弹指这多年走过,回首往事多少情思在岁月的风雨中悄然飘落,曲折,高潮都有但更多的是平淡无厅滴生活,但有些人就是过得有滋有味,幸福快乐,很有意思,又有些人过得寡淡无味,愁思满面一点意思都没有。分析诸多因素各有所不同,工作,情感,家庭。但是从根本来说是各人心态不同,所以哪些感到幸福快乐的人,他们在任何地方,任何环境都能打到快乐,前两天去欢乐谷玩,从小我就恐高,坐升降椅下来,扪心对我来说就是种找死感觉,,刺激,虽然下来面红耳白但快乐幸福吗,,哦幸福自己体会了!快乐幸福就是这么简单,一家三口坐在一起虼个晚餐,谈论一天滴所见所闻,此刻也是快乐幸福的。每天行走在路上,来往滴车川流不息,超市购物滴人进进出出,周画路红绿灯路口,一对互相挽扶滴老人,广场很多为了生存,做着各式小生意的人们,放着风筝的小年青,恋人们。。。。这些流动的日子,流动的画面流动的温暖,感动我的心灵,安心就好,平淡的日子,平淡的过,幸福只有自己知道!!!

风中的枫叶 发表于 2013-6-16 07:19

村夫遥星 发表于 2013-6-15 19:58 static/image/common/back.gif
这样好看些:
       我们时常抱 ...

{:soso_e160:}谢谢老师!!

风中的枫叶 发表于 2013-6-16 07:20

我乐杯有礼 发表于 2013-6-15 16:35 static/image/common/back.gif
多一股人生感悟,是情商漫溢的表现。有一丝惬意、一丝伤感、一丝无奈、、、、、

{:soso_e179:}谢了

风中的枫叶 发表于 2013-6-16 07:21

1286694301 发表于 2013-6-15 17:38 static/image/common/back.gif
生活也是一种意境呀,可惜我还没有到这种境界,

平淡日子,平平淡淡过。。。。。。。。。。。

风过了无痕 发表于 2013-6-17 09:38

平淡日子,平淡过,说得蛮好!

风中的枫叶 发表于 2013-6-17 13:26

风过了无痕 发表于 2013-6-17 09:38 static/image/common/back.gif
平淡日子,平淡过,说得蛮好!

谢谢。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 平淡日子,平淡滴过