清水无香_2008 发表于 2008-12-5 18:25

将煽情进行到底——珍惜篇(回煽亲)

http://www-personal.umich.edu/~leishi/late.mp3
昨天我在给亲的回帖中草率的算了一下我们相识的时间,当时,我想:亲要是给我回帖的话肯定会把时间算得更精准,我特斯把这个留给亲来算的,果不其然•••看来我们还真的是“心有灵犀”给。

亲回帖中的话让我想到一个朋友,一个相处了没多久就分别的朋友,至今我还清楚的记得分别时他的那张笑脸,还清楚的记得又见到他时是在网络的视频上,还有•••••但这些都已经定格成为永远的记忆了,没想到那次的视频竟然成了永别•••••他已经于08年的某日永远的离开了这个世界,请允许我在亲的回帖中深深的怀念我的这位朋友——凯哥,你在天堂还好吗?其实你没有走,你永远在我们的心里。
    我们的生活和命运永远在时间的掌控下,请珍惜身边的每一个人,亲人、朋友、爱人、还有哪怕是只认识了一天的人,好好孝敬已经渐渐老去的父母,譬如象亲亲,在父母生日的时候下下厨,给他们做一顿晚餐;好好对待自己的爱人,哪怕只是一个小小的拥抱,他(她)都会感到温暖;好好对待自己的朋友,哪怕只是一个淡淡的微笑。
    所以,这一刻我们都要好好生活,珍惜上天给予的一切。上天赐予我了青鸟,让我在这个城市不孤独,上天又赐予我了亲亲,瞬这帮子实诚可爱的朋友让我在这个城市不寂寞。一切的一切,我会好好珍惜!!!

琴书 发表于 2008-12-5 18:32

天啦。恩只达几个感动得疯了。难怪天气冷个。就是恩只在达煽来煽去个,风硕啊。

忧郁的猪 发表于 2008-12-5 19:13

上海的天气也是这般寒冷,只因你们太过煽情!让人抵挡不不住!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-6 11:57

能说什么呢?不小心触到了伤心的往事!

过往的岁月,告别灯红酒绿的生活!

只要真实的存在.就如总是站在别人的角度想一些事情

阳光微笑,就如我说我喜欢秋天

它是收获的季节是金色的季节

同时也是悲凉的季节和寒冷的季节!

只有经历了风雨才能见到漂亮的面色,只有走过了长久才能继续过往!

为什么不把煽情继续到底呢?

づ瞬 发表于 2008-12-6 12:15

我们都很幸福....
都很开心...
生活于此美好.....
岂能不留下美好的瞬间....

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-6 18:16

谢谢楼主,

把煽情继续到底!该你了呢

李逸轩 发表于 2008-12-6 21:08

我只是来看热闹的

╰┈~小小~ 发表于 2008-12-6 22:15

我觉得煽得很好啊,最主要是真情!!!

维维 发表于 2008-12-8 09:47

喜欢这个歌 //////

彼岸花 发表于 2008-12-8 09:57

煸吧.煸吧.煸起冬天的一把火.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 将煽情进行到底——珍惜篇(回煽亲)