Calendar 发表于 2013-6-18 09:50

村夫遥星 发表于 2013-6-18 09:54

经过风雨,彩虹更加美丽。

Calendar 发表于 2013-6-18 09:57

村夫遥星 发表于 2013-6-18 09:54 static/image/common/back.gif
经过风雨,彩虹更加美丽。

谢谢 我希望用真诚去感动一切。虽然我什么也做不好 但是会尽力。

日语教室 发表于 2013-6-18 09:57

(安泰燃气) 发表于 2013-6-18 09:58

希望有情人终成眷属!!

安泰燃气提醒您:遵循相关标准,安全用气,远离隐患!
我市家用燃气灶具普遍采用橡胶、塑料软管连接,存在接口变形、易腐蚀老化、易脱落的安全隐患。根据国家相关规范标准,现推广使用金属波纹管,此种金属软管耐腐蚀、耐老化,更能防止鼠咬隐患,从而大大提高了燃气使用安全性。一般软管使用年限仅两年,而一根一米长的金属波纹管善价约为60元,使用期限却长达10年以上。
安泰燃气提供的金属波纹管经过国家认证,人寿财险承保!有过硬的安装维修团队!良好的善后服务!

yj202624 发表于 2013-6-18 09:59

把一次机会啊   很久都冒看到王虫虫了····

诸葛亮说赤壁 发表于 2013-6-18 10:06

幸福快乐就好
过去的都是烟云
未来才是美好的!

至尊 发表于 2013-6-18 10:08

男人是那啥,谁有本事带牵走!{:254:}

么么小妖 发表于 2013-6-18 10:11

我觉得吧,有点难,一般男的说不喜欢一个人的时候,就不喜欢了,你做再感动他的事,他也不会感动,因为他的心没在你身上之后,你做什么,他也看不到,感受不到,因为不再关心,不再在乎,就不会换位思考,你的用心最后只有一个下场,白白浪费……

姐是过来人,听姐一句劝,爱情抵不过时间,用你这颗热情的心,再去发现更适合自己的那份爱情,新的开始说不定比现在来得更好,苦苦纠缠不若重新开始!

Calendar 发表于 2013-6-18 10:26

么么小妖 发表于 2013-6-18 10:11 static/image/common/back.gif
我觉得吧,有点难,一般男的说不喜欢一个人的时候,就不喜欢了,你做再感动他的事,他也不会感动,因为他的 ...

谢谢么么姐 很多道理我都懂也知道
我也试过让自己去忘记
不是说时间的问题 只是我真的是想从内心深处让他感受到我的认真
我相信这个世界上还是有很多奇迹的把
不到最后一刻永远不知道事情的结局是怎么样
道理是过来人没有去验证完的事情
只有不断努力不断的付出 会看到希望
不是每个男人的心都是铁做的
至少我们曾经都一起期待过 认真过
只要他跨出了自己那一步 我相信还是会和以前一样 说不定会比以前更好
你说呢
大家可能都和你的想法一样 可是我要奇迹
页: [1] 2
查看完整版本: