亲亲☆树懒 发表于 2013-6-18 11:23

【晒端午味道 赢王品西点】《五月五日忆论坛兄弟》

独在异乡为异客,
每逢佳节倍思亲。
遥知兄弟登高处,
遍插茱萸少一人.
---------------------------------王维

转眼又一年五月初五,
还记得10年前的五月初五,
我在某个小站值班,当时一个人过节,偷跑到办公室上网,
也是我第一次走进赤壁热线论坛,那份孤寂至今还在心头很少提及!

2007年五月初五,四月邀请我裤子等到她家做客晚上敲定了520的打靶活动
记忆总是那么让人回忆和落寞!兄弟姐妹的笑声至今还无法忘记!
2008年5月又去洪山爬山玩水!当初的我们是多么的年轻……
这个期间某人拉风的出现,他那拉哄的中分头,现在已经不存在,
我还是那句早点结婚,告别单身!不要再拉风!大爷的 出来玩恩么怕
而这个时间某SB出现,打CS完还去玩水,11月穿西服,皮鞋爬山,还问别个SB吧
终于恩那个要结婚了,提前恭喜一下,都是成年人了过好生活的每一天!
过节过节,总要写点什么是吧……
也许写这个很多朋友不理解为什么,跟端午好像没有什么关系,其实世界这么大
朋友就那些,认识不容易,珍惜一起的美好,心怀感恩,快乐就好!

端午节在赤壁称为过端阳,而这个节本来是夏季的一个驱除瘟疫的节日
我写这个帖子,只是希望我们朋友之间少点恩怨纠葛,内心包容充满正能量
这个帖子也许没有家的温情,但有朋友之间的感情,记忆总是难能可贵!
朋友永远存在心间!无论时间如何变迁!记忆永远都在!
在端午节中我的内心是这样的味道希望我的朋友永远都好……

http://canyou.21c888.com/liulin/gydgs.mp3

么么小妖 发表于 2013-6-18 11:32

怀旧风……沙花

Yiwang 发表于 2013-6-18 12:02

怀旧风……板凳

四零火 发表于 2013-6-18 12:23

回忆总是美好。被盗号后第一个回复给你

凯凯168 发表于 2013-6-18 12:28

楼上的钱太多,被盗正常

讨厌等待 发表于 2013-6-18 12:30

~~~~~~~~~前排占位

蓝银杏 发表于 2013-6-18 12:32

这个钱能买回忆么

花里看花 发表于 2013-6-18 12:39

不错。很好的 图啊,看了真实。

花里看花 发表于 2013-6-18 12:39

回忆总是美好。

风过了无痕 发表于 2013-6-18 12:44

希望你们一直这么嗨皮!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【晒端午味道 赢王品西点】《五月五日忆论坛兄弟》