黑暗 发表于 2011-10-1 18:43

好男人呐。。。。

抽烟猫 发表于 2011-10-1 18:47

我又来啦,不知不觉漂漂都已经三岁了。

脊髓损伤 发表于 2011-10-4 05:24

抽烟猫 发表于 2011-10-1 18:47 static/image/common/back.gif
我又来啦,不知不觉漂漂都已经三岁了。

三年了!呵呵! 抽烟猫! 还记得你的白衣飘飘的主题摄影吗! 呵呵!

脊髓损伤 发表于 2011-10-4 05:38

好久没有更新了!   不是漂漂爸爸太懒,    是漂漂和妈妈在8月份的时候已经提前回咸宁了!
在外面前前后后也十年了, 我们现在正在计划我们的未来…………
漂漂爸爸会在10月底    回到自己的家乡,准备和漂漂妈妈在家乡创业    从事外贸服装的生意   
回想这个帖子的点点滴滴, 三年多,但好像就是在昨天一样!    我会一直更新这个帖子到我许诺的那一天, 说不定那时,我们都已经老了   但期望大家人生的记忆里有个叫漂漂的小姑娘我们看着她长大…………
      10月底,我会从我工作的地方东莞南城,骑着自行车,返回咸宁, 1050公里旅途   为爱情,为漂漂,为友情,为未来……………………

抽烟猫 发表于 2011-10-4 09:53

脊髓损伤 发表于 2011-10-4 05:24 static/image/common/back.gif
三年了!呵呵! 抽烟猫! 还记得你的白衣飘飘的主题摄影吗! 呵呵!

记得,可是到现在还是未完成。难为你还记得呢,哈哈。时间过得好快。有机会还是请你拍啊。

脊髓损伤 发表于 2012-11-11 02:19

抽烟猫 发表于 2011-10-4 09:53 static/image/common/back.gif
记得,可是到现在还是未完成。难为你还记得呢,哈哈。时间过得好快。有机会还是请你拍啊。

好久没有上来了!想大家了!忙生意,也忙着一件大事情! 给大家汇报…………呵呵!

漂漂的弟弟叫亮亮…………    芊珣辰兮,活齐了……!!!

抽烟猫 发表于 2012-11-12 14:12

又生了一个、?

天瑞之城 发表于 2012-11-12 16:03

恭喜楼主又多了一份责任。

脊髓损伤 发表于 2012-11-12 18:02

抽烟猫 发表于 2012-11-12 14:12 static/image/common/back.gif
又生了一个、?

必须的 !    活干得漂亮……

抽烟猫 发表于 2012-11-13 10:11

要看漂漂的新片片
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 我的乖女儿漂漂!!(更新到漂漂出嫁那天 ………)