张剑18 发表于 2013-6-21 20:56

傻傻的等待

http://60.190.216.110/membersong31_130402kwwe/songfolder/2013/2/25/4b722d9766c9463bb3e4c105e6eab8f2.mp3

光阴似箭,岁月如梭。花开无言,叶落无声,西窗静立等待,月色飘摇而坠,尘世久远,一身孤寂,依旧为情所累,茫茫人海,跌跌撞撞,涤荡心灵,缠绕思绪。相爱的人,擦肩而过,我情愿傻一辈子的等待,等待枯木逢春。         相遇短暂, 时间淡忘遗留的回忆,拉开了红尘的序幕,心头泛起古典浪花,想远离了浮华喧嚣;清莲雅逸,陶冶洁身,可惜,时光风化了皮肤,但淡化痴情,高叹流年,红尘渐远,往昔零落,如梦一场消逝。一缕相思难断绝,化作情殇空徘徊。          几许相思几许愁,缘分未到,等待慢长。炊烟起了,我在门口等待;夕阳下了,我在山边等待;叶子黄了,我在树下等待;月儿弯了,我在十五等待;细雨来了,我在伞下等待;流水冻了,我在河畔等待;生命累了,我在天堂等待;我哪怕老了,我在来生等待。      风轻轻摇醒尘梦,梦回依稀,风过无影,月照西窗,人生自苦何愁,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。生涯的坎坷离别,面对人生的温热冷暖,何苦在这西风中沉沦,不要为此憔悴,温煦的东风,定会吹散了余寒。          窗前圆月眼前悬挂,幽幽思绪化蝶飞,夜色漫长,依窗何所忆,心静如水,回首人生迢迢漫路,前世今生旧缘,忧伤的等待,花开花落终成空,缘来缘去缘如水,流水一淙,春梦已远,何必苦守荒芜渡口,脆弱的心,痴了几度锦瑟年华。

村夫遥星 发表于 2013-6-21 21:12

欣赏美文。

肥肥妞 发表于 2013-6-21 21:51

{:252:}{:252:}{:252:}

肥肥妞 发表于 2013-6-21 21:52

莫非楼主有心事?{:246:}{:246:}

肥肥妞 发表于 2013-6-21 21:58

。。。。http://v.ku6.com/show/tIVNghaLGD0SLd_JmVt8SA...html

肥肥妞 发表于 2013-6-21 22:05

我现在觉得马,没得未来的东西最好是不要等,连一件小小的插曲也都没有的话,那就更不要等,也不要白等,因为等了也白等。应该去找一些做一些有趣的事情。

我们应该顺其自然,相信命运,相信缘分,一个人若有心,她就会珍惜你,不会让你这样等,让你为些什么事而伤神,所以我觉得应该去找一些做一些有趣的事,祝福楼主天天好心情。。。

刚回家 发表于 2013-6-21 22:14

听听心情蛮好的

wangyuanzhu 发表于 2013-6-21 23:41

欣赏美文。{:soso_e179:}

张剑18 发表于 2013-6-22 06:43

xn赤龙 发表于 2013-6-21 21:07 static/image/common/back.gif
看戏替古人担忧....................
现实社会,面对现实........

风中谁把相思寄?一卷尘烟守望难。

张剑18 发表于 2013-6-22 06:44

肥肥妞 发表于 2013-6-21 21:52 static/image/common/back.gif
莫非楼主有心事?

春花秋月何时了,往事频频怨可休?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傻傻的等待