讨厌等待 发表于 2008-12-9 10:07

等你更新

紫梦 发表于 2008-12-9 10:28

不 要学我,留坑不写完啊.要不跟你没完,嘿嘿

抽烟猫 发表于 2008-12-9 10:30

老大,这是你的版块,我哪敢撒野哇。

光夏 发表于 2008-12-9 10:33

瞎胡闹的青春,你的字眼很真实!从那里,我看到了很多很多,很多从前的从前,我门的那个时候,同样的天真同样的单纯,我喜欢那时的自己!思想简单腼腆!
“妈妈说今天会变天,我还不信。不知为何,我趴在桌子上哭得很伤心。也许是以后没人给我买好看的贴画了,也许是以后没人分早餐给我了。”看到这时,我的眼睛已经湿润了,又及时的自我控制下来,不至于有让你笑我的机会!-_-!!
看完后,我再继续回贴!把,,,,

么么小妖 发表于 2008-12-9 10:33

那就快点给我更新.掉坑里最难爬出来了!

光夏 发表于 2008-12-9 11:58

快点写,,,!

今天的心情本来是很好的,因为你的感情!可是又因为一些不开心的事情,因为现实,因为思想简单,因为别人,因为我!心情又跌入深谷!生活啊,社会啊,童话啊,故事啊!为什么你门是那么的矛盾,?
想想,只好忘记那些不愉快的事情,因为不值得!不值得去耿耿于怀!想想那些好的事情把,比如:看看瞎胡闹的青春的"十年夏初、十年夏末。"!

快点写把!因为你,原本麻木的心有了触动!又因为自己,心跳停止!!!

瞎胡闹的青春 发表于 2008-12-9 12:31

原帖由 光夏 于 2008-12-9 11:58 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
快点写,,,!

今天的心情本来是很好的,因为你的感情!可是又因为一些不开心的事情,因为现实,因为思想简单,因为别人,因为我!心情又跌入深谷!生活啊,社会啊,童话啊,故事啊!为什么你门是那么的矛盾,?
想想,只好忘记那些 ...

可别因为我的帖子,影响了你心情阿。 那就罪过拉

七星嫖虫 发表于 2008-12-9 12:49

三个猫级的照片找了一张,找得好辛苦!

瞎胡闹的青春 发表于 2008-12-9 12:51

我的妈阿,好象贞子,楼上的,你太有才了。

七星嫖虫 发表于 2008-12-9 12:52

恰烟个猫级是斗鸡眼还是我PS的技术不到位?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 十年夏初、十年夏末。(更新完毕)