亲亲☆树懒 发表于 2008-12-9 00:01

朵朵 写给今天生日的你!

题记------
一直以来,你都说我写过很多文章,就是没有是写给你的,
今天是你的生日,那我就写这篇文,给生日中的你吧!
生日这天其他的日子有什么不同吗?
似乎没有啊?只是在这天,我们会不由自主地面对自己。
其实,每个女孩的生日都是相同的都要面对自己又老了一岁,青春的容颜又一次沧桑
面对自己的内心!也许快乐!也许悲哀……

亲爱的朵朵:

生日快乐!               

写给今天又长大一岁的你。

认识你也差不多一年了吧!你其实和所有女孩子一样总是觉得自己有些不一样。总是梦想自己能成为骄傲的公主,
是的,你从小就是在蜜罐子里长大的,但是你不得不面对现实,感情不是生命的全部,希望你能明白!以前很多人不理解你,明白你,但是你跟我说过你的那么多的经历,我理解的你的苦.理解你的痴情

今天是你的生日,希望你能好好的思考一下你的人生,其实每个人生当口,都会有孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己——自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己真正的梦想。你明明知道哪个男人是不值得你去爱的可你还是要走着那条路?非要扑火!知道你的痴情也知道你愚蠢的选择,是不认清自己就去做的选择。他的离去你迷失自己,于是以为换一个人就可以换一个自己,迷失才是幸福的。可如果不脚踏实地地去面对这个真实的自己,无论和谁在一起,结果都不会是愉快和幸福的。最后还是要学会,用自己的双脚在这土地上占据一个位置,无论是踩在泥泞里,还是荆棘上,都比成为别人的或者自己的一个幻想要来得踏实。
      很多时候我们从生活中学到的不过是技巧,很多人以为那些与世界周旋的技巧就是生活本身,谓之“成熟”。
      你可能对生活已经比从前宽容很多。可是很多事情,一点没有变,那是你的本质。
      你还是和以前一样喜欢画漫画,喜欢看动画相信梦想中的美好。
      你心里那个善感的相信人世美好的小女孩还是在那里,她没有变,你所学到的一切关于和人生周旋的技巧,都是为了保护她,让她好好地住在你的心里,不被遗忘。这个从你想成为一个好的义工开始!

今天是你的生日去年留下那样的遗憾,我想今年不会再有了,不管你和他的结局怎么样,至少我们今天可以送上我们的祝福,准备好了礼物,准备好了一切,只是希望你能开心,知道sb2跟你妈妈谈了半天心,我们上次去了你家,你爸爸也跟我们说了很多关于你的故事,希望你能真正明白父母的苦心,知道自己该要什么!你也不小了,已经不再是一个不用做事情不负责任的年纪!

今天是你的生日,其实我真的不想说这么多,说这么多你的过往,说这么多明显让你憎恨我的话语,我只是希望你能明白!生活还在继续相信明天会更好!最后我很感谢上天让我认识你,在今天这个特殊的日子里,送上我的祝福,不管发生什么事,记得告诉我们,忧愁与烦恼我们都会同你一起分!我们最大的心愿就是你能幸福快乐!做快乐的自己,你结婚我们会快乐的参加你的婚礼,看着你幸福的样子!你会幸福的!相信你!永远为你祝福祈祷!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-9 00:01

生日快乐!幸福快乐健康平安!

づ瞬 发表于 2008-12-9 00:02

http://www.myshengri.com/music/%BD%AD%C3%C0%E7%F7-%C9%FA%C8%D5%C0%F1%CE%EF.wma
朵朵..
生日快乐...
一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

gch 发表于 2008-12-9 00:06

“勺婆娘”,生日快乐!

牛歌 发表于 2008-12-9 00:07

祝黒糖瑪琦朶生日快乐如歌!

忧郁的猪 发表于 2008-12-9 00:53

我也来道贺啦!生日快乐!

九月 发表于 2008-12-9 00:58

生日快乐!
祝福生日,我也要来凑个热闹!~~~

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-9 01:21

原帖由 づ瞬 于 2008-12-9 00:02 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.annbox.cn/annmusic/birthday.mp3
生日快乐...
歌我来贴...你就不操心了!

sb2,你贴 的这个歌曲真jb难听!
破坏我写的东西nnd

忧郁的猪 发表于 2008-12-9 01:31

感动中!

黒糖瑪琦朶 发表于 2008-12-9 01:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朵朵 写给今天生日的你!