星丫头 发表于 2013-6-27 14:47

爱的相反 -- 陈小春

爱的相反 -- 陈小春

后来我才明白,有一种和爱相反的感觉,不是我恨你,也不是你对我冷淡。而是,在你我之间,从一开始就摆脱不了的,“我们不可能”的预感。

http://player.yinyuetai.com/video/player/695914/v_0.swf

MV描述:陈小春2013最新国语歌曲《爱的相反》MV首播,陈小春变身为科学发明家,发明了能穿梭时空的机器,借此怀念过去恋爱的时光。简单的旋律配合MV中浪漫的画面,烘托出了爱情淡淡忧伤的味道。

小春不跳舞但认真唱起情歌也是蛮帅的嘛~~发明家?发明的还是时空穿梭机?或许仅仅是心里不断的念想在作祟吧,愈怀念愈感伤,愈感伤愈怀念,淡淡的忧伤不深不浅,恰好就是一条河流的宽度,恰好就是一转身的距离,恰好就是一回眸的瞬间,但却是~爱的相反~。

星丫头 发表于 2013-6-27 14:48

这次又给我一次机会
要我后悔 让你流眼泪
这时候窗外不蓝不灰
大概连路灯也好累
为什么天亮一定会天黑
我不想 你的慈悲为我 会变成伤悲
有一种爱的相反 不是恨 不是冷淡
是在我们之间 不可能的预感
带来痛的幸福要如何承担
你说你要安全感 看似简单 却比相爱更难
才承认我们之间 是习惯 是贪婪
因为两个人都孤单
才更孤单
有一天忽然发现月亮
因为阳光 才变得灿烂
这双手曾经借过温暖
就算要偿还也不枉
没什么 看在相识这一场
要不要 我送你到车站 到下段情感
带来痛的幸福要如何承担
因为两个人都孤单
才更孤单
带来痛的幸福要如何承担
因为两个人都孤单
才更孤单

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:50

{:254:}欢迎丫头啊   新头像很可爱哦

星丫头 发表于 2013-6-27 14:52

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:50 static/image/common/back.gif
欢迎丫头啊   新头像很可爱哦

{:235:}趁着还有点点小年轻,当然得好好可爱一回啦~{:244:}

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:53

星丫头 发表于 2013-6-27 14:52 static/image/common/back.gif
趁着还有点点小年轻,当然得好好可爱一回啦~

{:252:}只要心态好 啥子都好哈

星丫头 发表于 2013-6-27 14:53

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:50 static/image/common/back.gif
欢迎丫头啊   新头像很可爱哦

谢谢版主“MM”的加分鼓励和支持!好久都没听到小春的歌了,这次很意外他的新歌,给人的感觉变沉稳了。

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:57

星丫头 发表于 2013-6-27 14:53 static/image/common/back.gif
谢谢版主“MM”的加分鼓励和支持!好久都没听到小春的歌了,这次很意外他的新歌,给人的感觉变沉稳了。

确实啊 毕竟经过了时间的磨砺这风格感觉也挺好

霸天168 发表于 2013-6-27 17:53

小春的歌不错

星丫头 发表于 2013-6-30 09:15

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:53
只要心态好 啥子都好哈

按我老妹的话,我这叫“装嫩”~{:252:}

星丫头 发表于 2013-6-30 09:16

3M净水器代理 发表于 2013-6-27 14:57
确实啊 毕竟经过了时间的磨砺这风格感觉也挺好

是呀,经过了时间的磨砺,有了成熟,懂得了珍惜,自然就会怀念过往的美好时光。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱的相反 -- 陈小春