风过了无痕 发表于 2013-7-2 11:33

爆料:听说大黄鸭会现身泼水节?

泼水节的小礼物回来了,有图有真相哦!速来围观吧!有小黄鸭、小乌龟、小河马。说不定会陆陆续续有礼物回来的哦!       沙子说来参加赤壁热线第三届“丰业盛世”泼水节的童鞋(限小朋友)可以免费领取这些可爱的小公仔(⊙o⊙)哦!亲!不要犹豫啦!7月19日到7月21日晚上六点,赶紧带着你们家的宝宝来吧?我们在人民广场上等着你(⊙o⊙)哦!不见不散咯!
    话说,泼水节当天还会有大黄鸭现身哦!想来围观吗?今天的泼水节,你一定要来哦!
    图片是手机拍的,大家凑和着看啊!
先来张集体照,怎么三缺一呀,还差一个,去哪了?

河马有粉色的吧么?表示怀疑呢!
想听听小乌龟的叫声吗?
小黄鸭,泼水节当天,我带你去找妈妈吧!

排队去参加赤壁热线泼水节咯!

详情请见下帖:2013赤壁热线第三届“丰业盛世“泼水节即将开启
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436572

燕鱼夜话 发表于 2013-7-2 11:37

可爱的小礼物。

闪马旗人 发表于 2013-7-2 11:38

这个好,到时候看看有多少“大娃娃”拿着小黄鸭哦

风过了无痕 发表于 2013-7-2 11:39

燕鱼夜话 发表于 2013-7-2 11:37
可爱的小礼物。

来参加我们的热线泼水节吧?

风过了无痕 发表于 2013-7-2 11:40

闪马旗人 发表于 2013-7-2 11:38
这个好,到时候看看有多少“大娃娃”拿着小黄鸭哦

广场上到时莫不会“嘎”声一片吧?{:soso_e113:}

珊珊~! 发表于 2013-7-2 11:44

我要我要~~~<

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-2 11:44

办公室已经“噶”声一片了

清道夫 发表于 2013-7-2 11:47

热线水暖鸭先知

我是肥妞。 发表于 2013-7-2 11:55

小小小。。。
小黄鸭。
第一届泼水节,被泼惨了。
至今都觉得历历在目。

编号538184 发表于 2013-7-2 12:00

可爱啊...{:254:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爆料:听说大黄鸭会现身泼水节?