深夜游荡的孤魂 发表于 2013-7-4 21:06

太无奈...... 初来乍到 发个贴熟悉熟悉

无意间看到了一些回忆中的故事,明明知道是谎言却无法去证明以往的无所谓变得有所谓以往的不嫌弃如今却来嘲笑与讽刺以前的随和变得如此的高傲只是因为路灯的彩排才有了熙熙攘攘的夜景难道只是因为过去才寸托出现在的无奈是成熟了还是变得无知了?是美丽了还是丑陋了?或许以往喜欢成群结队,勾肩搭背来诠释着情意.诠释着我并不是一个人如今却只想一个人呆在家里享受安逸的生活,那复杂的情感早就成为了空气是必要还是未然?过去的点点滴滴只想不再成为现实和记忆

疲惫不堪甚至有些狼狈踏在下着雨没有灯没有伞的夜路坑坑洼洼脚脚皆是却又怕弄脏鞋裤又脏又湿的裤脚和鞋连累得步伐不再那么矫健淋湿的衣服贴在身上没有那么悠如自在难道非要赤裸裸的全身在下着雨随时都会跌倒的黑路上行走才不会担心衣服会湿 鞋 裤会脏??   太无奈......

hhh333888 发表于 2013-7-4 21:12

多情自古空余恨,好梦由来最易醒。
岂是拈花难解脱,可怜飞絮太飘零。
香巢乍结鸳鸯社,新句犹书翡翠屏。
不为别离已肠断,泪痕也满旧衫青。
~~《花月痕》,清人魏子安所作小说第十五回诗

hhh333888 发表于 2013-7-4 21:13

自古多情空余恨,此处难觅有情天。
情到尽时转无情,无情更比多情累。
君为我谱无声曲,此去闻曲如闻君。
未到恨时难知愁,愁起心头不知恨。
听风方觉秋雨至,已忘共饮西窗时。
云起天边残阳血,一声傲笑一把泪。
把酒欢歌何时有,人笑我痴我偏痴。
莫道有酒终需醉,酒入愁肠愁更愁。

深夜游荡的孤魂 发表于 2013-7-4 21:15

hhh333888 发表于 2013-7-4 21:12
多情自古空余恨,好梦由来最易醒。
岂是拈花难解脱,可怜飞絮太飘零。
香巢乍结鸳鸯社,新句犹书翡翠屏 ...

呵呵谢谢砸场子的是吧 明知道我写的不好一时惆怅

深夜游荡的孤魂 发表于 2013-7-4 21:18

hhh333888 发表于 2013-7-4 21:13
自古多情空余恨,此处难觅有情天。
情到尽时转无情,无情更比多情累。
君为我谱无声曲,此去闻曲如闻君 ...

{:244:}{:244:}{:244:}{:244:}{:244:}

hhh333888 发表于 2013-7-4 21:19

深夜游荡的孤魂 发表于 2013-7-4 21:15
呵呵谢谢砸场子的是吧 明知道我写的不好一时惆怅

转古人诗而己,惭愧!砸场子,岂敢?情感的流露,甚好!{:soso_e183:}

雷之恋 发表于 2013-7-4 21:21

木有文化,,,,   听不懂    。。。 高人真多咯{:soso_e141:}

深夜游荡的孤魂 发表于 2013-7-4 21:21

hhh333888 发表于 2013-7-4 21:19
转古人诗而己,惭愧!砸场子,岂敢?情感的流露,甚好!

不要介意我说的任何一句话 不要见怪哦我说话比较爱开玩笑

1286694301 发表于 2013-7-4 21:22

高手在民间呀

深夜游荡的孤魂 发表于 2013-7-4 21:22

1286694301 发表于 2013-7-4 21:22
高手在民间呀

惭愧太打击人了哥哥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太无奈...... 初来乍到 发个贴熟悉熟悉