高度 发表于 2008-12-10 19:59

至痞子狼生日抱歉篇

今天是痞子狼的生日,先祝贺痞子狼生日快乐,年年有今日岁岁有今朝,在这狼的生日宴会之际,我本想亲临现场参加本次宴会与狼共舞,要知道与狼共舞才能尽显英雄本色。试问有谁不想做个与狼共舞的英雄?可是由于种种原因,我错过了这次难得的机会,在这里我诚恳的对狼说声抱歉和对不起,
                                 没有能参加你的生日宴会与狼共舞和亲耳听两声来自于痞子狼那优美动听的叫声感到非常的遗憾,再次说声抱歉对不起。
      感慨一哈
                           哎曾今狼给了我一次与狼共舞的机会(还是个痞子狼)我没有好好把握,失去之后才知道是多么的痛苦,我后悔莫急。假如时光可以倒流一天我一定会参加,如果时间能停止不前我愿永远是这一天
                         最后再次祝痞子狼生日快乐也祝参加狼生日宴会的坛友们舞得开心舞得高兴
                                                                     高度
                                                         2008年12月10号晚

高度 发表于 2008-12-10 20:00

沙发我占

板凳我抢

地板我自己抹

高度 发表于 2008-12-10 20:01

由于本人没有读什么书所以写的不好 望看贴的每个朋友不要拍砖

忧郁的猪 发表于 2008-12-10 20:03

高度哥哥,今天13号吗?
       恩那么冒的时间去了,真是太遗憾了,我也想去但也冒的法!

碧海琴心 发表于 2008-12-10 20:04

LZ太不厚道,把好位子都占光了,大冷天的, 让我们来坐地板.

高度 发表于 2008-12-10 20:07

原帖由 忧郁的猪 于 2008-12-10 20:03 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
   高度哥哥,今天13号吗?
       恩那么冒的时间去了,真是太遗憾了,我也想去但也冒的法!
哦按错了我改过来
哎还不是两个字   命苦

忧郁的猪 发表于 2008-12-10 20:10

恩晓得我是哪个吧?

碧海琴心 发表于 2008-12-10 20:11

不丢砖难消我心头之恨.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至痞子狼生日抱歉篇