当时的月亮 发表于 2013-7-11 13:20

熊孩子暑假快乐之旅 摘西瓜游白石水库喽

记得小时候,老爸总在暑期间买上很多的西瓜屯在家。夜晚在楼顶乘凉的时候,啃上一口冰镇过的西瓜,应该是我儿时最惬意的回忆之一吧~一听说有摘西瓜的活动,我也立马报名跟着自助游的队伍出发啦~

周六下午四点,刚从咸宁下班赶回来赤壁,就带上我家睿宝来参加活动喽~话说这次活动声势真是浩大,二十多辆车,一百来人的队伍,让我这个几年没有参加活动的“热线老人”有点吃惊了~

瓜地现场照,看着地里的西瓜,胃口都感觉好了许多吧?

介绍一下我家睿宝,马上就要三岁了,属虎的处女座小男生,好动不喜静,对细节无比执拗的一个熊孩子。

阿姨给的西瓜,开吃了~

请大家无视他胸口的西瓜汁~

瓜地照片到此为止,忙着带娃去啦~接下来转战茶庵白石水库,青山绿水让人眼前一亮

手机照片效果差了点,现场的美景与负离子绝对让人觉得不虚此行哦~

看这胆大的孩子,非要站这玩,真是让人是操碎了心哎~

活动最后大部队还去茶庵镇上吃了美味的农家饭,晚上随车跟回~睿宝很开心,我也很开心~快乐的时光总是过的特别快,希望论坛能多组织类似有意义的活动,亲子同游特别增进与孩子间的感情~听说这周六还有活动,要是我有时间会再带上熊孩子去活动啦!

当时的月亮 发表于 2013-7-11 13:23

自己来顶贴~

——、花絮 发表于 2013-7-11 13:23

小娃娃的发型真不错{:252:}

2858007125 发表于 2013-7-11 13:35

楼主、我也来给你顶一下

当时的月亮 发表于 2013-7-11 13:51

——、花絮 发表于 2013-7-11 13:23
小娃娃的发型真不错

谢谢夸奖,没事乱折腾的发型~{:254:}

风过了无痕 发表于 2013-7-11 13:58

你家睿宝很可爱哦!多带他出来参加这样的活动,这样热线宝宝就可以互相认识了。

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-11 13:58

P2熊孩子是在耍酷吗?

清道夫 发表于 2013-7-11 13:59

热线宝宝{:soso_e113:}

漫天星辰 发表于 2013-7-11 14:08

发型有型小调皮!

凯凯168 发表于 2013-7-11 14:14

可爱的孩子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熊孩子暑假快乐之旅 摘西瓜游白石水库喽