chibiliting 发表于 2013-7-16 22:59

忽然,夏至。

初夏。「 时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。」
初夏,他没有等我来。我穿着白色球鞋,一路狂奔,像一只鸟一样,穿过一条又一条巷口。我不知道终点在哪里,我只感受着风从我身上狠狠地掠夺,就像你的眼神。我在心里呼喊,就算没有明天,我也要和你一起,把今天挥霍干净。厚重的云就要压下来,我抬起骄傲的头颅,从心底里把你仰望。你没有等我来,我错过的,是这一年的初夏,可是亲爱的,你错过了,我一路狂奔过来的爱情。
夏至。「 年华渐渐逝于不回头的光阴洪流里,而我却成为沿岸送行的女子。」
我知道,一切终将来临,犹如一场华美的盛世。彼时,你将束起长发,穿上华服,一路途径属于你的绽放。初夏的尽头,你用一个转身粉碎了我的叹息。来年夏至,我以一笑惊鸿华丽了你的视线。我曾目送过的千里,你不遗余力地轻易将它夷为平地。你笔下泛黄的四季,我却小心翼翼地描摹出一纸春泥。终将不再相欠,一如你的行事风格,可是你我太不公平。

浓墨重彩的夏天里,每句再见都润出水痕,染在我的裙摆,印出夏至幽怨的神色。挥手了初夏,哽咽了声音,把自己从你身边狠狠地撕开。

赤壁叶子红 发表于 2013-7-16 23:24

坐下欣赏{:252:}

hhh333888 发表于 2013-7-16 23:34

赤壁叶子红 发表于 2013-7-16 23:24
坐下欣赏

有何心得。。。?

天赐淡雅香 发表于 2013-7-17 00:02

喜欢美女脚上的那双鞋子{:254:}{:254:}

茄子炒辣椒 发表于 2013-7-17 00:46

天赐淡雅香 发表于 2013-7-17 00:02
喜欢美女脚上的那双鞋子

你可以帮她脱下。