赤壁房网 发表于 2013-7-17 16:23

“大手牵小手,幸福一起走”活动奖品大曝光了

7月20号,赤壁的“大手牵小手,幸福一起走”的活动就要如期举行了,都有些什么奖品呢,是不是所有的人都跟我一样万分期待啊?今天大家一起都来看看吧。
    现场参与亲子趣味互动就有机会获得哆来咪摄影套餐,还有以下奖品哦,到时候别忘记来参加啊?专门为宝宝设计的手机,终身免费定位,4个按键设置4个亲情号,可以防止陌生人打入,完全为孩子的安全着想哦!容量600ml的迪士尼保温水壶,还是不锈钢防漏的哦~
    活动尾声还会举行幸运转盘抽奖,百分百的中奖率!快来看看有哪些会令你心动的奖品吧!二合一的六角跳棋和飞行棋,可以训练宝宝们的思维能力,开发智慧之门,哈哈~
《我妈妈 我爸爸》精装绘图读本2册,送给孩子们,可以提升他们的阅读兴趣。
这是什么?这么卡哇伊?这是蜗牛台灯啦,搬回家放房间里很好玩的哦~
当季很火的小黄鸭哦(好想抱一个回家啊)
可爱趴趴猪除味竹炭包,能净化空气,放在您的爱车上可以去除异味!

重要提醒:“大手牵小手,幸福一起走”—赤壁·印象携手赤壁热线举办的趣味亲子运动会,将于7月20日上午8:30于赤壁印象白金会馆举行,有兴趣的家长朋友们,欢迎致电400-003-0715转00(总机)咨询相关事宜。或点击以下网址进行报名:http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437672来趣味亲子运动会,拿奖拿到你手软,全家共度欢乐时光!

木木三文鱼 发表于 2013-7-17 16:58

小黄鸭很可爱,我想赢奖品啦~

编号538184 发表于 2013-7-17 17:01

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十、。…其实楼主,我只能占个楼的,手抖了,字没写好

幸福兔和鸭 发表于 2013-7-18 08:25

{:238:}{:238:}{:238:}我想要那套书,我爸爸我妈妈

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-18 08:40

有创意的奖品

Aimee1125 发表于 2013-7-18 11:02

哇哦,不错,好可爱。。。小朋友一定很喜欢

风过了无痕 发表于 2013-7-18 17:04

奖品很丰富哦!

最后的醉后 发表于 2013-7-18 17:10

{:252:}{:252:}

热线小编 发表于 2013-7-19 08:43

幸福兔和鸭 发表于 2013-7-18 08:25
我想要那套书,我爸爸我妈妈

您好,请您将您的姓名和电话号码发消息给我!谢谢