乌有国 发表于 2013-7-24 13:25

好男赚钱养家 发表于 2013-7-24 10:33
含笑不语!写文章非火箭上天、导弹发射,没那么多讲究!如您所说,我就是一闲人,无事生非、自得其乐而已 ...

你是吹捧听惯了,骨头轻,飘飘然吧?

戳到痛处?

“含笑不语”?

是吗?别恼羞成怒,要不怎么出口成脏?

骂人的话,花上一元钱,你在西湖菜场下,可以听上一整天。

雾里清风 发表于 2013-7-24 16:41

乌有国 发表于 2013-7-24 13:14
那您是”重口味“,请便。

不过您既然贵为”原创文学“版主,这种不严谨的东拼西凑也加精,还冠以"偏 ...

如若我的回复让您误解,在此表示我的歉意!
      首先,我虽为版主,但并不“贵”。我这个版主似乎当得让您见笑了,偏爱骈文或近似骈文的文章,是我的习惯,我虽非圣贤,但还不至于为了一篇帖子到赌气的程度;
      其次,我回复中“奈何”的本意是我偏爱骈文或近似骈文的文章,对此自己已经无可奈何。竟没曾想到,把您给绕进去了,让您误解为:您能奈我何或我能奈您何?呵呵,这个要怪我才疏学浅,也不会遣词造句,所以造成误解,其错在我;
      再次,凡是来我们热线论坛原创文学版里发的帖子,我从不偏颇,且不说我还完全不认识“好男赚钱养家”,就算认识,我也绝不会任人唯亲;
      最后,原创文学版里近来年好作品实在太少,当然这个“好”的评判标准是我一家之言,所以每每品读到我喜爱之文,尤喜加精华。可能还是因为自己功底的浅薄,所以每篇精华不见得都能得到所有网友的一致共鸣,在此,我再次表示歉意,我这个版主原本可能就不太合格,让您见笑!
      论坛本是娱乐消遣之地,网友见仁见智都没有错,如果有错,则错在版主!
      真诚欢迎“乌有国 ”先生批评指正!

乌有国 发表于 2013-7-24 18:53

首先,我虽为版主,但并不“贵”。我这个版主 ...

版主雅量,某不才,见笑了。

无意中伤和诋毁,论坛是各抒己见之地,可能言辞过于尖刻和直白,引起诸多不快。

版主字里行间,谦和温婉,无锱铢必较之意,有君子之风。

这个版主之职也是名至实归。

”不知腐鼠成滋味, 猜意鹓雏竟未休“用这句来自责一下,顺致版主歉意。

好男赚钱养家 发表于 2013-7-25 07:59

首先,我虽为版主,但并不“贵”。我这个版主 ...

版主:

我不知你错在哪儿?为何还道歉?乌有国先生刚把我修理一顿,转而又将枪口对准你!看来他是逮谁谁遭殃啊!论坛里他和别人的口水仗好像也不少。乌先生如此愤世嫉俗,如此烈火熊熊,动不动就给人家扣帽子,什么文风浮华,什么游戏文字,什么哗众取宠。若年纪轻轻,属少年轻狂也就罢了,最多是不懂礼貌,可倘若胡须斑白还手舞大棒,就不是智者所为了,又不是老醉酒,为何总失态?
    什么是拼凑?请问乌先生,哪篇文章不是字成句、句成段、段成章?什么是借用?你书写的哪一个字没被人用过?什么是严谨?《史记》都有错呢,官场公文严谨吧?你看吗?
    本人不才,就是写篇休闲小文供大家消遣,博一笑而已。不至于李贺先生从地下爬出来找我吧?不至于唐伯虎告我侵权吧?
    乌先生绝对属于专家类型的,横竖看去没有阳光,只有阴霾。你每天开心吗?   
    在这个快乐沦为稀罕物的时代,奉劝乌先生别扮演卫道士的角色,多一些阳光,多一些豁达!本人军旅几十年,绝非游戏人生之人,这点您不必担心。
    版主,原创文学还是个小苗,这是物质时代里的一片净土,经不得摧残和棒喝。坐在电脑前能心静创作的人越来越少,应珍惜每个作者的自尊与荣誉。

纳兰牧云 发表于 2013-7-26 11:26

笔者还是花了一定脑力的。看重别人的长处,我们就没什么可争论的了。相互学习,取长弃短。

海底飞 发表于 2013-7-26 12:35

本来就是闲人来的地方,楼主写的东西还是蛮好看的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 公鸡之死