很傻很天真、 发表于 2013-7-21 23:12

未完成的愿。

一个人坐在窗边,抬头仰望天空,星星的闪烁,想起了小时候坐在家门前看到的那些流星雨,当流星雨过了的那刻,我才反应过来也许了个愿。
而如今,实现了吗?并没有!!!
每个人都会怀念儿时的美好,无忧无虑的童年生活,有着父母的疼爱,真挚的那份友谊,有时候甚至祈祷自己,快点生病吧!那样,妈妈才会更加的疼我,可以给我买好多吃的了!小时候盼望快点长大,而长大后的我们却希望回到童年,做回那个天真的我们。想到儿时的我,做的那些傻事,不禁傻笑起来······
而如今,已长大成人在这一路,看到的风景,遇到的人,渐渐已经渗入脑海,成了抹不去的记忆。在这一路,有美好,有苦难,有爱,有悔,有恨·····有时候,脑海总是会浮现那一幕幕的过往,爱过我的人,已经成了为人父,为人夫,在这祝福你,要幸福。而我爱的人,在爱的时候,会是真挚的爱,在没法爱的时候,会是默默地爱。从来不会给予别人伤害,最终,伤害却伤害了我。有时候,默默地哭泣,因为有些疼痛,很钻心。尽管如此,我知道,路,还要前行。不能因为那些过往而丢失自我,更不要丢失自己的自尊。我不可以放弃我的梦想,因为,它并未完全实现。
渐渐努力拼搏,拥有了属于自己的事业,但我觉得,很多事情,当你去做了,才知道,其实并没有自己想象的那么简单。认真可以把事做完,用心才可以把事做好。我的梦,仍旧没有完全实现,所以,我会继续用心的把这份事业做好。这样,我才能离梦想,更近。亲爱的自己,加油!亲爱的你们,加油!

情定陆水湖 发表于 2013-7-22 00:14

抢到沙发,广告位出租!!!

随心而文 发表于 2013-7-22 07:12

总有一些未了的愿,总要自己不断的前进。

陈小德 发表于 2013-7-22 08:29

果然很天真。。。

947074252 发表于 2013-7-22 08:33

{:252:}{:252:}{:252:}顶

孤独的浪人 发表于 2013-7-22 09:42

赞一个{:252:}{:252:}{:252:}

很傻很天真、 发表于 2013-7-22 10:57

陈小德 发表于 2013-7-22 08:29
果然很天真。。。

{:257:}有时候天真总比满腹心机要讨人喜欢{:255:}

很傻很天真、 发表于 2013-7-22 10:58

947074252 发表于 2013-7-22 08:33

谢了!{:252:}

很傻很天真、 发表于 2013-7-22 10:59

随心而文 发表于 2013-7-22 07:12
总有一些未了的愿,总要自己不断的前进。

时间总会带走些什么,但,永远带不走我的梦。
谢谢你!{:244:}

陈小德 发表于 2013-7-22 12:22

很傻很天真、 发表于 2013-7-22 10:57
有时候天真总比满腹心机要讨人喜欢

你输了不是因为天真是因为。。。。

无鞋~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 未完成的愿。