jiangyanmin 发表于 2013-7-24 15:25

童话里面的爱情都是骗人的

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNjAzNzMy.html

jiangyanmin 发表于 2013-7-24 15:26

忘了有多久 再没听到你 对我说你最爱的故事 我想了很久 我开始慌了 是不是我又做错了什么 你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空星星都亮了 我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 , 你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空星星都亮了 我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 我要变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 一起写我们的结局!

情定陆水湖 发表于 2013-7-24 15:29

呵呵,今天你才发现啊

jiangyanmin 发表于 2013-7-24 15:32

情定陆水湖 发表于 2013-7-24 15:29
呵呵,今天你才发现啊

是啊,原来不知道撒,,,,,哈哈

风过了无痕 发表于 2013-7-24 16:16

华哥还在相信童话?

金三角花饭 发表于 2013-7-24 16:35

这这这。。。一起写的结局去哪了

虾米A 发表于 2013-7-24 16:56

冒充天使的乌鸦飞过。。。。

jiangyanmin 发表于 2013-7-24 17:01

风过了无痕 发表于 2013-7-24 16:16
华哥还在相信童话?

以前相信,现在不敢再相信,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-7-24 17:02

金三角花饭 发表于 2013-7-24 16:35
这这这。。。一起写的结局去哪了

结局是云淡风轻,,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-7-24 17:03

虾米A 发表于 2013-7-24 16:56
冒充天使的乌鸦飞过。。。。

乌鸦也是鸟哦,不如来个比翼双飞,,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 童话里面的爱情都是骗人的