闪马旗人 发表于 2013-7-27 02:09

裤子 发表于 2013-7-27 01:54
申请报告送了一次又一次,上个星期不让搞我跟网友解释是自身安全评估不过关,明天不让搞,我不知道怎么 ...

老百姓没有奢华会所里面的高层享受,老百姓也没有公费乘凉的待遇,难道老百姓一点追寻酷暑中消暑的权利也会被以“维稳”剥夺,那就是大不幸了!
四大火炉之一武汉,从前没有空调时,都是靠满大街的竹床、躺椅纳凉消暑,三五成群扎堆,咋不见维稳不允许,为什么现在老百姓们光明正大的消暑活动却要被“维稳”扼杀,想出这个主意的人估计奢华会所乘凉待遇过头把头弄热乎过头了,应该考虑的首先应该是为什么动不动就草木皆兵不是更好!还是套用那句老话“怪事年年有,今年逐渐多”

黑暗 发表于 2013-7-27 02:22

估计这个帖子又会被有关部门要求河蟹掉列。。。
现在的TC怎么这样了哦。。。。

清道夫 发表于 2013-7-27 02:24

今天很热,但心里很冷,冷到了骨髓。一方面,我希望事情尽快解决,皆大欢喜。另一方面,我想成为上访者,找习近平问问什么是群众路线?找中央巡视组问问赤壁为何又到了维稳敏感期?

赤壁小鑫 发表于 2013-7-27 02:40

从早上五点忙碌到晚上,一粒米没吃,还拖着全身湿透、饥寒交迫、疲惫不堪的身体在GA搞到现在。心彻底冷了!
对XXX彻彻底底的失望了,我不发言,我沉默!

闪马旗人 发表于 2013-7-27 02:40

清道夫 发表于 2013-7-27 02:24
今天很热,但心里很冷,冷到了骨髓。一方面,我希望事情尽快解决,皆大欢喜。另一方面,我想成为上访者,找 ...

估计应该咨询一下“新华网”或者“人民网”的网络民声:政府既然发布高温预警,群众聚集消暑在不在中央维稳的范畴!?集中纳凉究竟是政府应该为百姓谋求的福利还是只是存活在“过去式”新闻联播中的一句空话?“维稳”究竟是为了社会稳定还是为了保护少数“别有心思”的人“见不得人、见不得光”的伎俩传播?

闪马旗人 发表于 2013-7-27 02:42

从早上五点忙碌到晚上,一粒米没吃,还拖了全身湿透、饥寒交迫的身体在GA搞到现在。心彻底冷了!
对XXX彻 ...

无语、感谢、钦佩以及各种复杂......洗了早早休息吧!

老脚螺丝 发表于 2013-7-27 02:44

淡定淡定啊兄弟们!!!!!!!!!!!!

闪马旗人 发表于 2013-7-27 02:48

裤子 发表于 2013-7-27 01:54
申请报告送了一次又一次,上个星期不让搞我跟网友解释是自身安全评估不过关,明天不让搞,我不知道怎么 ...

前不久的一个明星商业活动,可以动用所有可以动用的“资源”去开展活动,可以进行巨大的财力物力人力投入,为什么百姓喜闻乐见的消暑纳凉反倒不能鼎力支持,反而用“维稳”一棍子拍死?
是百姓错了,还是某些人的决策错了,这个人是谁,能不能亮亮,说不定也可以让赤壁“火一把”;这个问题值得深思,也需要反思!

闪马旗人 发表于 2013-7-27 02:53

黑暗 发表于 2013-7-27 02:22
估计这个帖子又会被有关部门要求河蟹掉列。。。
现在的TC怎么这样了哦。。。。

和谐吧!
谁叫“和谐”和“维稳”是“开水词”呢?
“缺失”和“补位”倒成了被维稳的对象,真是稀奇了!

闪马旗人 发表于 2013-7-27 02:55

从早上五点忙碌到晚上,一粒米没吃,还拖着全身湿透、饥寒交迫、疲惫不堪的身体在GA搞到现在。心彻底冷了! ...

对上次说今年的泼水节“偷袭”表示歉意,难怪今天搬了一桶水找了大半个场子没有找到你,给你留着在啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 猛料,泼水节明天不许搞了