落翼的尾巴 发表于 2013-7-29 15:31

分手以后到底能不能做朋友

受过伤的女人也有幸福的权利    

一个伤了心的女人到底要被伤害多少次,才会学乖,才会学会对自己好点!如果说一个已经伤了心的女人就不配在得到爱情,那么老年你就不要再耍她了,为什么要让她再次遇到,又再次被伤害!让她觉得自己还比不上一个前女友,还是一个给他带了“绿帽子”的前女友!为了这个“前女友”无数次的争吵,最后得出的结论是我太小气,是我不够大度,我想问问,男女之间到底有没有很纯净的关系,更何况是分手的男女朋友,你既然告诉我你们是很纯洁的“好朋友”关系!我想问,这是在掌我的脸吗!
    你跟我说,你被这女的伤害了,所以你不敢再彻底付出了,那这样说来,我还是太愚蠢了,受伤的人不是只有你,而我也没有这个责任去承担你受伤后的代价,如果是这样,我也不会再接着愚蠢下去了!我不知道我的伤口该谁去抚平,而我还在拼命的安慰你,可是换来的却还是伤心而已!今天过后,我决定了,以后我要多爱我自己,不会在事事都为别人着想,我应该为我自己而活,并且要活着多姿多彩!
    对于分手后能否做朋友,我相信应该会有不同的答案,但是我的坚定就是分手,是绝对不可能再做朋友的!所以老天既然让我遇到你,既然又要让我上一次,是想说我之前的伤口不够大,教训不够足,这次让你好好的痛一下,你就会知道,不管在何时何地都要爱自己多一点!也许我还是会坚持,不会轻易去放弃,但是我会慢慢的放掉对你的好,将那些好全部转移到自己的身上,女人,就算再受伤也不要忘记对自己好!

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzc1MDgxODA2Jmk9MjE5LjEzOS4xMTUuMTQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2IzLzE2ZWJmMDkyNDllODRlZTA5MmE1NDg0M2FjMjIyZmIzLm1wMyZtPTA1NWM2MDZmMWQ0MmJiMTMyNTJkZGIxNTNhMGY3Y2ExJnY9bGlzdGVuJm49ycvBy9DEtcTFrsjL1PXDtMHLJnM9wfXMziZwPXM=.mp3

lucia 发表于 2013-7-29 15:33

我是绝对做不了的。。

风过了无痕 发表于 2013-7-29 15:35

受过伤的女人也有幸福的权利,女人一定要好好爱自己!

天骄广场 发表于 2013-7-29 15:36

分手不可能在做朋友,看都不想看到。

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-29 15:39

好好爱自己吧,多爱自己一点才会让他看到你的美丽存在

青蛙皇子 发表于 2013-7-29 15:40

分手了就是仇人,,,,2种例外,,一个是刻骨铭心永远忘不掉的那个,,,还一种就是玩玩小三,纯粹为了欲望找的朋友了

最后的醉后 发表于 2013-7-29 15:43

分手了就做不了朋友吧

卧虎 发表于 2013-7-29 15:44

都分手了应该分的彻底,还做什么朋友

月牙泉净水器 发表于 2013-7-29 15:50

好忧伤的歌曲....

青之缘 发表于 2013-7-29 15:56

同意楼主,分手了不可能做朋友。{:254:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分手以后到底能不能做朋友