香水没毒 发表于 2013-8-2 11:18

大慈大爱的观音菩萨,什么时候可以降雨??

一直高温稳升不降,田里的庄稼都快干死了,农民伯伯顶着大热天到处找水源,因为持久的高温,很多地方已经没有水了,怎么办?怎么办??怎么办啊???有相机的朋友欢迎拍图啊,苍天啊,长眼啊。{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

蜜蜂园 发表于 2013-8-2 11:19

这么热的天 给大家锻炼一下 脑子

有一个人每个月的工资为300元;邻居家有一条狗,
他想用赚到的钱把邻居家所有的狗都买过来,一条狗1000元,
但3个月一只狗就能生出1只小狗。问这个人能否实现愿望?
问这个人能否实现愿望?答对有奖哦

香水没毒 发表于 2013-8-2 11:19

什么时候下雨啊?

金三角花饭 发表于 2013-8-2 11:20

香水没毒 发表于 2013-8-2 11:19
什么时候下雨啊?

快了,赤壁热死点人领导班子就舍得人工降雨了

sophia0419 发表于 2013-8-2 11:23

开坛做法。。求雨~~~~~~~~~·

香水没毒 发表于 2013-8-2 11:25

金三角花饭 发表于 2013-8-2 11:20
快了,赤壁热死点人领导班子就舍得人工降雨了

7月28日,雨神来到西安,西安特大暴雨。
7月30日,雨神来到北京,北京电闪雷鸣。
虽然我们是小城我也期待雨神到来,

公子你快发帖,搞个大型活动吧

香水没毒 发表于 2013-8-2 11:25

香水没毒 发表于 2013-8-2 11:26

sophia0419 发表于 2013-8-2 11:23
开坛做法。。求雨~~~~~~~~~·

公子你快发帖,搞点大事出来轰动下吧,

香水没毒 发表于 2013-8-2 11:26

公子你快发帖,搞点大事出来轰动下吧,

香水没毒 发表于 2013-8-2 22:25

公子无忧把雨神勾引过来了,继续勾引继续,刚查了这几天的天气,几乎没有雨,公子加油哇o(∩_∩)o 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大慈大爱的观音菩萨,什么时候可以降雨??