清凉的世界 发表于 2013-8-3 12:26

我算小小一份子啦

风之云彩 发表于 2013-8-3 12:34

斑竹曾善意地提醒广大网友:"每天的发帖量能否适当控制?曾有个网友告诉我:捐款时我毫不犹豫,但一看这么多帖子就头疼; "

元芳,你怎么看?{:246:}

风之云彩 发表于 2013-8-3 12:35

妹子献血很让人感动,姐看见血晕,,,{:233:}{:233:}

小田田 发表于 2013-8-3 12:43

jiangyanmin 发表于 2013-8-3 12:47

进来支持楼主,支持赤壁热线8月份发帖再创更高发帖量!,,,,,,哈哈

风过了无痕 发表于 2013-8-3 12:47

风之云彩 发表于 2013-8-3 12:34
斑竹曾善意地提醒广大网友:"每天的发帖量能否适当控制?曾有个网友告诉我:捐 ...

姐姐,有些话可以听,有些就不要听嘛!好在李钦同学好转了很多了。之前有些事,我们让它“风过了无痕”吧?

MIS成 发表于 2013-8-3 12:50

发了几个贴子,那么好的文章没人会欣赏,回复量有点失望!!!!!!

adam88 发表于 2013-8-3 12:57

加油                              

风之云彩 发表于 2013-8-3 13:02

风过了无痕 发表于 2013-8-3 12:47
姐姐,有些话可以听,有些就不要听嘛!好在李钦同学好转了很多了。之前有些事,我们让它“风过了无痕”吧 ...

你总算解开了我心中的疑问:热线到底是希望网友多发帖,多发有价值有意义的帖子?还是不发帖,或者鼓励发无聊之帖,,,,从你的帖子中我找到了答案!{:254:}

风之云彩 发表于 2013-8-3 13:05

MIS成 发表于 2013-8-3 12:50
发了几个贴子,那么好的文章没人会欣赏,回复量有点失望!!!!!!

在哪里?瞧瞧,,,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有一种感动叫“支持”!