落翼的尾巴 发表于 2013-8-5 15:53

闺蜜今天升级当妈妈了

偶的闺蜜之一,今天中午十一点整,她正式升级当上了妈咪级人物!{:soso_e102:}为什么我感觉一下和她差了两个等级了,OMG,我的幸福,我的BB你在哪里呀!{:soso_e109:}
    由于上班原因,无法在她生了BB后去看她,再次我很惭愧(别怪我哦)!{:soso_e121:}不过已经从另一个闺蜜那里听到你生了一个大胖小子,6.4斤重,真心的恭喜你哦!等我到时一有时间,我一定立刻去看你和我干儿子,然后给你家宝贝照几张照片给贴上来!(在此先抱歉,照片可能要稍后在上传了,敬请原谅)
    哈哈,我要当干妈了,真好···终于有BB给我玩了!“还不知道她借不借我玩呢?”{:soso_e150:}好了,不说了,亲爱的,等我到时去看你和你家BB哦!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
==============================================================================
    下面希望有经验的网友妈妈们,来传授点经验给我,我好去告诉我的闺蜜,坐月子是不是很重要呀,需要注意些什么呢?怎么样才可以不让她落下病根呢!刚刚出生的小BB应该怎么照顾呢?我怎么感觉还想是我自己的BB样呀,不管了,我干崽也是我崽!谢谢广大网友转告我经验之谈哦!!!{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

国天下 发表于 2013-8-5 15:56

沙发……{{:252:}

睡不醒的陈醒醒 发表于 2013-8-5 16:04

我以一个过来人的身份给点经验,坐月子一定要休息好,尽量不要玩手机,不要玩电脑,不要看电视。不能吹风,不要碰凉水。前半个月应该多躺,偶尔起来走动一下。现在天热,不要听老人家的不洗头不洗澡,容易滋生细菌。

情定陆水湖 发表于 2013-8-5 16:05

哎,看你楼主还是单身,楼下的排好队!!!

月牙泉净水器 发表于 2013-8-5 16:07

呵呵...闺蜜之一升级了,楼主是不是有些羡慕嫉妒恨的感觉?

落翼的尾巴 发表于 2013-8-5 16:08

月牙泉净水器 发表于 2013-8-5 16:07
呵呵...闺蜜之一升级了,楼主是不是有些羡慕嫉妒恨的感觉?

只有羡慕,没有嫉妒和恨哦····哈哈···{:252:}

落翼的尾巴 发表于 2013-8-5 16:09

睡不醒的陈醒醒 发表于 2013-8-5 16:04
我以一个过来人的身份给点经验,坐月子一定要休息好,尽量不要玩手机,不要玩电脑,不要看电视。不能吹风, ...

谢谢,确实一个月不洗头不洗澡感觉好恶心的哦····{:254:}

落翼的尾巴 发表于 2013-8-5 16:10

国天下 发表于 2013-8-5 15:56
沙发……{

沙发抢到了是不是也要提供点意见呀···{:254:}{:254:}

风过了无痕 发表于 2013-8-5 16:12

现在其实没那么多禁忌了。保持乐观心态就好!

卢样样 发表于 2013-8-5 16:13

我老婆也是这个时候生的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闺蜜今天升级当妈妈了