hhh333888 发表于 2013-8-9 08:25

叶知秋 发表于 2013-8-8 22:01
为了圆一梦?得到对方身体的梦?抱歉,我看的只是一个罔顾家庭,丧失伦理,智商和情商极低的女人。不由得想 ...

精典,到位!{:soso_e179:}

风之云彩 发表于 2013-8-9 09:54

叶知秋 发表于 2013-8-8 22:01
为了圆一梦?得到对方身体的梦?抱歉,我看的只是一个罔顾家庭,丧失伦理,智商和情商极低的女人。不由得想 ...

经典啊!犀利!

风之云彩 发表于 2013-8-9 10:01

hhh333888 发表于 2013-8-9 08:25
精典,到位!

我在用手机上网.没看见你的点评.呵呵.你怎么跟我说一样的话呀?到底是哪个精.经啊?

任安琳 发表于 2013-8-9 10:03

我跟我初恋分手五年了,他是我高中同学,我从来不联系他,他找我我也不理他,同学聚会他去了我就不去,所以每次他都不会出现,我觉得分了就是分了,过去的回不来,现在的回不去,没必要联系,每个人都会有新的生活,生活还要继续,不会因为某个人的离开而停止。

丝香雨露 发表于 2013-8-9 10:05

忘了从前,过好现在的日子吧。快刀斩乱麻.

裤子 发表于 2013-8-9 10:12

也好也好,了了遗憾,也死了心。

Eason丶 发表于 2013-8-9 12:48

科鸡局女秘书 发表于 2013-8-8 21:53
不是我贱,也许如网友回帖中所说的,欲圆一梦吧。

没说你的意思啊,我只是针对这个话题说的,我个人觉得分手了,就不应该再联系了,何况都有了各自的家庭

hhh333888 发表于 2013-8-9 13:01

风之云彩 发表于 2013-8-9 10:01
我在用手机上网.没看见你的点评.呵呵.你怎么跟我说一样的话呀?到底是哪个精.经啊?

跟你说一样的话就对了,不然,怎么叫心有灵犀呢!{:252:}    到底是哪个~?我的、你的,还是你的{:soso_e179:}

风马牛9808 发表于 2013-8-9 13:15

科鸡局女秘书 发表于 2013-8-7 15:15
故事绝对真实,不再去想那么多了。

你胆可真大,不怕老公也来论坛?还有,恩莫是我同学吧{:252:}

科鸡局女秘书 发表于 2013-8-14 17:31

柠檬〃 发表于 2013-8-8 21:57
文笔不错

谢谢您的夸奖,看您的头像,这西瓜挺好吃的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我的那段风花雪月的故事[原创,涉及隐私,请勿转载]