花影1982 发表于 2013-8-7 12:26

转让新力美健身俱乐部年卡一张

本人因要到外地发展,转让一张年卡原价1680元,使用期限2013年5月12日---2014年5月12日,还有九个月时间,现900元转,(因转让要缴纳336元的转让费,由我来缴,当然如果你愿意缴,就以500元转让给你,另外赠送价值150元的私人储物柜。)联系电话13997501615陈女士。
本卡可以免费进行各种健身活动,每天可以练瑜珈,跳体操,还有肚皮舞,各类舞蹈。另外年卡一年之内有两次停卡机会,累计三个月,这是其它卡种没有的。我想说健身真的很好,不管是男人还是女人,大家都知道健身的好处多多,我在力美健身三个月,别的不说,气色好多了,以前别人总说我一副病泱泱的,再就是每次健身完出一身的汗,再去冲个澡感觉很舒服,神清气爽。确实因为要去外地,放着白白浪费,赚钱不容易啊!

紫阳之星 发表于 2013-8-7 12:29

这个好像不能转让吧

花影1982 发表于 2013-8-7 12:30

紫阳之星 发表于 2013-8-7 12:29
这个好像不能转让吧

可以的。我问过了。

afang 发表于 2013-8-7 12:49

我准备去办一张卡,你说的这个价格有点不能接受啊,你说的是原价,应该在办卡的时候都有优惠的,如果在价格上能有调整,我会考虑转接受

情定陆水湖 发表于 2013-8-7 12:50

呵呵,蛋疼!!!

紫阳之星 发表于 2013-8-7 13:24

花影1982 发表于 2013-8-7 12:30
可以的。我问过了。

哦哦,现在可以转了啊!

花影1982 发表于 2013-8-7 13:32

我准备去办一张卡,你说的这个价格有点不能接受啊,你说的是原价,应该在办卡的时候都有优惠的,如果在价格 ...

原价年卡1680元,半年卡是1280元,我这个卡还有九个月1280元转,比半年卡还多了三个月的时间,另外我还花了150元租了一年的私人储物柜可以送个你。

花影1982 发表于 2013-8-7 13:35

我准备去办一张卡,你说的这个价格有点不能接受啊,你说的是原价,应该在办卡的时候都有优惠的,如果在价格 ...

你要是能在明天中午之前决定要的话,我还有一节价值150元的私教课也可以送给你,这可以我另外花钱买的。

afang 发表于 2013-8-7 13:40

花影1982 发表于 2013-8-7 13:35
你要是能在明天中午之前决定要的话,我还有一节价值150元的私教课也可以送给你,这可以我另外花钱买的。

如果在价格上有优势,我现在都可以要,但是如果这样的价格,我愿意选择去店里找个熟人办

花影1982 发表于 2013-8-7 13:44

afang 发表于 2013-8-7 13:40
如果在价格上有优势,我现在都可以要,但是如果这样的价格,我愿意选择去店里找个熟人办

美女,价格可以稍稍少点,但没有多少,如果有兴趣可以短信或电话详谈,
页: [1] 2
查看完整版本: 转让新力美健身俱乐部年卡一张