亲亲☆树懒 发表于 2013-8-7 15:33

善行者户外------高端大气有档次的户外活动,记8月3-4日通山瀑降

昨日,裤子童鞋发朋友圈说常州化龙巷老总,
高端大气上档次的地方社区领军人物有意来赤壁指导工作,求门票,
我也想去学习,然后回复的是我今天也来发个高端的户外活动!

昨日,公子老五说搞一场标杆群舞互盈的赤壁民生消暑活动,
赤壁热线携手龙佑温泉再去龙佑搞个高端有档次拉哄不受JC管制的泼水节!
把我羡慕要死,我说我也好久没有发帖子了,今天来发个户外的帖子!

前几日,看到老二瞬也在广场拉起了我爱赤壁网的广场舞的横幅!
活动也搞得有生有色!一大批大妈很喜欢他!虽然我不喜欢大妈,但是也希望得到大妈的宠爱

而我们的赤壁户外自助游,成立2007年坚持了7年自从小妖精姐姐取消了我的户外自助游版主以后
我的激情得到了前所未有的打击!2013年7月1日跟朋友在武汉注册了善行者户外拓展(武汉)有限公司 合并了武汉非主流户外群,咸宁户外群和8264赤壁驴友群,公司的理念是“以善为本”,古语有云:“善学者明,善思者智,善行者远,善领者众,上善若水,厚德载物,追求户外前进的步伐,让自己玩得开心让朋友玩得尽兴,不求公司盈利,但求安全,上进,有活力!
废话少表,上图才是王道………………
本次瀑降在通山境内

学下老五我也来挂个二维码!

然后上个公司LOGO

善行者户外群号10569616
赤壁驴友群号4227482
http://upupyoyoyo.net/COFFdD0xMzc1ODY1ODIwJmk9MjE5LjEzOC4xNzAuMTMyJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9jMy9jNS9iMzc1NjhmMTA2NTc5OTMzZmM0MTQyNjIzYmM4YzVjMy5tcDMmbT0wYjg5NDY2YThmNDBjYTJlNmI1YzBjMjZlYTgzODdhOCZ2PWRvd24mbj2+9dDRJnM9zfS35SZwPXM=.mp3

琴书 发表于 2013-8-7 15:40

亲亲姐姐你这是干嘛,组织活动还是做广告,木有看明白

情定陆水湖 发表于 2013-8-7 15:42

不明白。。。。

海底飞 发表于 2013-8-7 15:42

瀑降是什么意思

亲亲☆树懒 发表于 2013-8-7 15:56

户外的几位疯子在后面悠闲的玩着手机逛着街一样!!小朋友看怪物咯!!!

终于是追上了大部队,进入溪谷

继续上向,李老师还不忘秀一下,真不要脸!!

一座水桥…………

抵达河谷中心位置!!!

天瑞之城 发表于 2013-8-7 15:58

经鉴定广告帖的路过...

亲亲☆树懒 发表于 2013-8-7 15:59

琴书 发表于 2013-8-7 15:40
亲亲姐姐你这是干嘛,组织活动还是做广告,木有看明白

[活动剪影] 啊已经组织完毕了啊!!!然后给咱公司打一下广告啊!!!{:252:}{:252:}

亲亲☆树懒 发表于 2013-8-7 16:07

踩点中

不容易啊,第一个上的队伍!!哈哈

亲亲☆树懒 发表于 2013-8-7 16:08

玩水的驴友!!!那个疯狂,很多照片我也没有照!!

亲亲☆树懒 发表于 2013-8-7 16:10

做保护站去!!我个崽啊,卢老师你身上的肉肉比我还多,吨吧!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 善行者户外------高端大气有档次的户外活动,记8月3-4日通山瀑降