三个金哟 发表于 2013-8-8 10:19

九宫山上 开饭 啦··············

抵达云中湖
            在云中湖受到了 飞哥的热情款待我吃了两块西瓜 两包麻花
             赞一个 哈哈··············

飞哥 的帐篷 不得不说 他真是一个心细的 好男人   厨房所配备的 一样不差

到了这里我 不得不说 手痒了 就喜欢乱拍 不管好坏 玩的 就是心情
夜宿铜鼓包   住宿点

我 们的帐篷   

准备开饭了·····························

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:25

帐篷怎么在房间里?

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:27

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:25
帐篷怎么在房间里?

外面的风 甩及硕 正好哪里有 一排废弃的 旧房子

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:33

只能说热闹好玩 ····   

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:35

你们是自行车组队游玩么?好好玩得样子{:238:}

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:39

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:35
你们是自行车组队游玩么?好好玩得样子

行舟 单车驿站人民广场后面的那个车店其实我也是第一次参加觉得很好玩开销比较小 人又玩到开心出去玩玩的就是心情一个字 爽啊 哈哈 有兴趣的话可以一起

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:42

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:39
行舟 单车驿站人民广场后面的那个车店其实我也是第一次参加觉得很好玩开销比较小 人又玩到开心出 ...

有没有后座空缺啊。我也想体验露营的感觉。

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:45

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:42
有没有后座空缺啊。我也想体验露营的感觉。

山地车的后座一般不会带人的   用来放包 什么的呵呵如果有车友开车和我们一起去 你可以选择拼车

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:52

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:45
山地车的后座一般不会带人的   用来放包 什么的呵呵如果有车友开车和我们一起去 你可以选择拼车

有活动你们干嘛不提前发帖?让热线做个红旗。我们想出去体验的也好参加呀。

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:55

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:52
有活动你们干嘛不提前发帖?让热线做个红旗。我们想出去体验的也好参加呀。

我们提前发帖了呀 九宫山公告
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 九宫山上 开饭 啦··············