村夫遥星 发表于 2013-8-8 18:47

儿子回北京了

儿子回来了十多天,今天要到武汉,明天回北京。
       昨晚九点钟,儿子接到一个电话,他们研究所的一位同学在回北京的列车上,他看到列车经过咸宁,他提出要下车,到我们家来玩,他买的是直接到北京的卧铺票,要下来的话,这后面一段就不可能退票了,他还是要到我们家来玩,我只好给他叫了一个车,到咸宁去接他的同学。
       十点半钟,他将同学接回来了。今天清早,儿子提出要给他们煲鲍鱼汤,母亲就到街上去买排骨回来,我将家里面的海参,花旗参和鲍鱼片找出来,排骨买回来后就开始煨汤。由于我答应了要带赤壁过来的朋友去漂流,所以我就不能下厨给他们做菜。十点多赤壁的朋友过来了,我就带他们去漂流,回来后已经十二点多了,他们已经吃完饭,我就随便吃了一点,接着管理论坛,给我发出的帖进行回帖。
       儿子这次回来,由于路由器坏了,他就去了温泉三天,其他时间就陪我们,由于天气热,他每天在房间里面看电视,上网,吃完饭后就到外面走一走。
       这次他的同学来了,我通过他的同学了解到他开始考博的时候,有一位导师很想要他,这位导师的父亲是外交部的副部长,可是儿子有他的主见,他要选的导师不是他,所以就放弃了。儿子的生活习惯很好,每天早睡早起,烟酒不沾,这些都是他的同学说的。还有一件事情他从来不说的,就是很多优秀的女生追求儿子,儿子从来没有答应,也是同学说给他的母亲听的。我想儿子大了,也有他自己的主见,我们就随他自己的安排。
      这次回来,他也在我们身上花了些钱,母亲要给三百元钱他,作为路费,他一分钱也不要。他毕竟还是一个学生,他很会用钱,也很会安排好自己的生活,在饮食方面从来不会亏待自己,在买衣服和鞋袜,档次也不会低,当在别人做活动的时候买,能省就省。
       儿子回北京了,还有一年的时间学习,希望他能完成学业,做他所理想的工作。

村夫遥星 发表于 2013-8-8 18:48

这是他的同学,母亲在与他们告别。

在买学生票,验证

情定陆水湖 发表于 2013-8-8 18:52

姚老师有个好儿子!羡慕!

村夫遥星 发表于 2013-8-8 19:04

情定陆水湖 发表于 2013-8-8 18:52
姚老师有个好儿子!羡慕!

感谢朋友支持。

维拉斯的眼 发表于 2013-8-8 19:14

他 学的临床还是么家、、·、、??

维拉斯的眼 发表于 2013-8-8 19:15

医学 博士啊,

村夫遥星 发表于 2013-8-8 19:34

维拉斯的眼 发表于 2013-8-8 19:15
医学 博士啊,

搞基础的。

村夫遥星 发表于 2013-8-8 19:34

维拉斯的眼 发表于 2013-8-8 19:14
他 学的临床还是么家、、·、、??

基础医学。

风之云彩 发表于 2013-8-8 20:12

好青年赞一个!

风之云彩 发表于 2013-8-8 20:13

好青年赞一个!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 儿子回北京了