565345097 发表于 2013-8-8 22:44

夏夜的遐思

夜总是扑朔迷离,总是让人幻想连翩。夜是多情的,不安分的。很多故事就发生在这样的时间。
我喜欢夜,走出家门,豁然开朗。满街的女人妖艳无比,男人衣冠楚楚。再加上一句“多情的男人,痴情的女人。”无疑是调料,兴奋剂。让所有人都想成为这句话的主角。

然而,这夏的夜更是令人神往的。穿着坦露,跟人的感情一样直白。一杯冰啤酒,清凉可口,几杯下去,掏心肺

腑。人生多感慨,恨不得坐拥天下,处处留香。可偏人生多遗憾,遗憾造就美,遗憾让生活多滋味。

在这夜里,我喜欢在赤壁广场,轻歌漫步,独品夜的美。满街的霓虹灯,闪闪烁烁,已让人感受了夜的奢华,夜的品质。错落有致的舞曲,和那飞旋的裙摆胜若莲花。

小河边,晚风徐徐,那甜美的“风含情,水含柳”自在耳边轻呤低唱。想要打破这宁静的我猛然撩起水,哇,凉凉的。天空幽蓝,轻躺草地,星星调皮地抛着媚眼,引多少少男少女为之抒情写意。月光清澈透明,让心中一点点小秘密暴露无遗。“你,还好吗?”“你,是不是也在月下想我?”

jiangyanmin 发表于 2013-8-8 22:46

满街的女人妖艳无比,男人衣冠楚楚。再加上一句“多情的男人,痴情的女人。,,,,哈哈

情定陆水湖 发表于 2013-8-8 22:50

友情顶贴,楼主文采不错!

565345097 发表于 2013-8-9 10:21

jiangyanmin 发表于 2013-8-8 22:46
满街的女人妖艳无比,男人衣冠楚楚。再加上一句“多情的男人,痴情的女人。,,,,哈哈

你是不是快乐人生呀

情定陆水湖 发表于 2013-8-8 22:50
友情顶贴,楼主文采不错!

谢谢朋友顶贴,人生你很高兴

jiangyanmin 发表于 2013-8-9 20:38

你是不是快乐人生呀

是的,我还是行乐人士!,,,,,,哈哈

565345097 发表于 2013-8-10 09:15

jiangyanmin 发表于 2013-8-9 20:38
是的,我还是行乐人士!,,,,,,哈哈

哈哈,你真了不起的

jiangyanmin 发表于 2013-8-10 11:47

565345097 发表于 2013-8-10 09:15
哈哈,你真了不起的

谢谢赞赏!,,,,哈哈

565345097 发表于 2013-8-10 18:25

jiangyanmin 发表于 2013-8-10 11:47
谢谢赞赏!,,,,哈哈

不要客气的,应该的
页: [1]
查看完整版本: 夏夜的遐思