冰彬 发表于 2013-8-9 11:24

你还没结婚啦,结了婚这些都得经历和承受好吧,所以女人要学会忍,心理要有承受能力,这也是磨合期,过程十年差不多吧,对于女人来说凡事不要太强求了,是自己的跑不了,不是自己的就放手好了,太在乎痛苦是自己

风过了无痕 发表于 2013-8-9 11:25

亲,阳光一点,没什么大不了的,他不爱你,是他的损失,咱一样也可以活得很好!

陈小德 发表于 2013-8-9 11:26

唉,,,,

弸子 发表于 2013-8-9 11:34

哎哟~我最喜欢的一首歌的歌词哟!不错哟!不过,我觉得,还是要看人,不管你是否爱,有多爱,分与不分都只能说明你们两个合适不合适,丢了也别可惜,好好找下一个!或许转头之后便会出现真爱!
最后:每一次转身之间,便错过一份美好的风景,或许眼前的一切都让自己应接不暇,但那也是不够完美的画面。我想,人就是在这样的得与失之间学会珍惜,还是去大胆与执着的继续前行吧!
出发吧!

nianci11 发表于 2013-8-9 11:42

任安琳 发表于 2013-8-9 10:37
男人都那样,得到了不珍惜。学会爱自己,让自己的生活丰富起来,而不是围着他转

过好自己,比什么都要好,谢谢{:241:}

intoyouo 发表于 2013-8-9 11:43

因爱而放手,为爱而等待,这都是在受伤害!

nianci11 发表于 2013-8-9 11:44

afang 发表于 2013-8-9 10:42
女人千万不要委屈自己,还没有结婚呢,就这样,那结婚了,你不得一辈子这么迁就,这样的生活你承受得了吗, ...

谢谢,会的。{:241:}

nianci11 发表于 2013-8-9 11:45

最后的醉后 发表于 2013-8-9 10:39
别为那些不值得的人留恋了

嗯,是的。谢谢{:241:}

nianci11 发表于 2013-8-9 11:46

抽烟猫 发表于 2013-8-9 10:39
抱抱,别难过。

抱抱,谢谢{:241:}

nianci11 发表于 2013-8-9 11:47

风过了无痕 发表于 2013-8-9 11:25
亲,阳光一点,没什么大不了的,他不爱你,是他的损失,咱一样也可以活得很好!

活出自己,才是最棒的,谢谢{:241:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一定是我不够好,所以你才想要逃