tombruss 发表于 2013-8-9 22:12

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-9 22:15

不懂这些。

情定陆水湖 发表于 2013-8-9 22:32

{:252:}{:252:}{:252:}

酱爆 发表于 2013-8-10 00:12

这位朋友,地域不同,价格是有差异的,所谓的“官方报价”是有潜规则的,这也不只体现在YAMAHA上,赤壁YAMAHA专卖的报价确实在较合理的范围内,你去逛各大摩迷网就知道了,就普通全配天剑来说,在原产地重庆要将近一万来块,高于全国大部分地区。而在赤壁,不到9000就可拿下。你看中的这款新车还不错,你直接要网轮的吧,应该6000出头可拿下(附送的一堆垃圾可以无视),有意的话我明天给老板打个招呼,雅马哈YB车系,你懂的,爽就一个字。{:254:}

酱爆 发表于 2013-8-10 00:14

另外据你说的老板娘的态度,可能是个误会,她人很好的,可能最近太TM热,让人心里烦燥吧,不好意思啦,呵呵。

仁者之心心 发表于 2013-8-10 08:24

酱爆 发表于 2013-8-10 00:12
这位朋友,地域不同,价格是有差异的,所谓的“官方报价”是有潜规则的,这也不只体现在YAMAHA上,赤壁YAMA ...

{:252:}老大,你跟老板娘那么熟,能不能顺便帮我问一下,雅马哈天俊太子版YB125 SP什么价,讨个实惠。谢谢!

tombruss 发表于 2013-8-10 11:00

大兵 发表于 2013-8-10 11:58

雅马哈老板和老板娘都是实在人,我的K在那里买的,一直很好

酱爆 发表于 2013-8-11 00:20

仁者之心心 发表于 2013-8-10 08:24
老大,你跟老板娘那么熟,能不能顺便帮我问一下,雅马哈天俊太子版YB125 SP什么价,讨个实惠。谢 ...

天俊,复古系,我蛮喜欢个,我明天问问价,网轮的便宜,应该在6500的样子吧,你直接去,让老板打我电话,呵呵。

酱爆 发表于 2013-8-11 00:24

tombruss 发表于 2013-8-10 11:00
酱爆兄 谢谢你的关心   其实各大论坛我也逛了7-8 年了 各地价格我也都了解一些 你说的行业潜规则我也懂...
YBR简配要一个钱??逆天啊啊啊,国三标准应该不到8000啊,可能老板没看出购车人的诚意吧,YBR要全配才给力啊,前刹效果杠杠的,赤壁YAMAHA是省级代理供货,稍高个两百三百的可以理解,都不容易啊。我都买两台YB机了,谁让日本佬车好呢(粪青勿喷)?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁的车价虚高