碧水雨烟 发表于 2013-8-15 13:37

Aimee1125 发表于 2013-8-10 13:20
你离异有孩子。。。为什么可以找30以下无婚史的?难道你要找20几岁没结过婚的么??我觉得还是离异找离异, ...

我也是这样觉得··很好奇~~也许有未婚菇凉愿意的

Aimee1125 发表于 2013-8-15 14:05

碧水雨烟 发表于 2013-8-15 13:37
我也是这样觉得··很好奇~~也许有未婚菇凉愿意的

我觉得人要有自知之明。你离异带孩子,就算你条件再好,找个未婚的, 别人父母也不见得愿意吧,除非是i那种物质女

碧水雨烟 发表于 2013-8-15 14:25

Aimee1125 发表于 2013-8-15 14:05
我觉得人要有自知之明。你离异带孩子,就算你条件再好,找个未婚的, 别人父母也不见得愿意吧,除非是i那 ...

这都是别人的事···我们也管不着···之前我也想过找离异的前提是没孩子,那段时间我父母把我逼急了··

你妹,自以为是 发表于 2013-8-18 18:19

5353097 发表于 2013-8-14 05:29
没办法别人玩的是高尚,和金钱,我只这些20多岁的,过几年全部去河南

去河南作甚? 等他孩子20岁你30岁的时候你去找他孩子?

5353097 发表于 2013-8-18 20:05

你妹,自以为是 发表于 2013-8-18 18:19
去河南作甚? 等他孩子20岁你30岁的时候你去找他孩子?

去河南嵩山少林寺去当和尚。

慧子哥 发表于 2013-8-18 20:18

你离异有孩子。。。为什么可以找30以下无婚史的?难道你要找20几岁没结过婚的么??我觉得还是离异找离异, ...

我也同意你的观点,自己离婚还带个小孩,居然要求对方未婚,除非你很有钱,要不然谁愿意做后妈

田田雨 发表于 2013-8-18 20:40

{:230:}{:230:}

静水若然 发表于 2013-8-18 21:46

赞你的观点!女人只有自己做了母亲后,才懂得父母的不易,才会打从心里疼爱孩子!

受伤的是百姓 发表于 2013-8-19 09:11

yunzhaoyumu 发表于 2013-8-10 12:04
谢谢!字打错了,不好意思。

哈哈,好个教育工作者,在找人生幸福的伴侣时打错字...哈哈.

赤壁山人 发表于 2013-8-19 09:17

你妹,自以为是 发表于 2013-8-11 11:51
你直接你们学校找得了。34岁了孩子也有了.还想着20多岁的姑娘。让我们这些20多岁的男人情何以堪啊。

你到河南跨省找老婆,逼得河南的跑到越南跨国找老婆,哈哈。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 征婚启事(非诚勿扰)