杜筱颜 发表于 2013-8-13 13:28

但愿人长久

余春娇说,我拼命的想摆脱张志明,结果发现我却变成了另一个张志明。

爱情轻而易举就可以把两个人从天涯拉倒咫尺,然后热烈,然后生死相随。而爱情也可以瞬间将他们变得陌生,然后分别,然后遗忘。分手,不过是将原本最熟悉的两个人变得陌生,而重新开始,则是将那些曾经做过的甜蜜往事换个主角再来一遍而已。许多人乐此不疲,许多人精疲力尽。
当我在陌生的酒吧,听着重金属碰撞,让自己糜烂,半梦半醒之间,依然侥幸以为,还在那一天那一年,西塘的水声荡漾中,我们站在桥头,看着船只缓缓行来,你拍照,我微笑,时光定格的那一秒,夕阳无限美好。不过,那又怎样,该来的总会来。当我终于离开你的生活,独自坐着那些曾经承诺的往事,当我终于站在高高的石台上,看着那些远空的星星点点,当我做了新的指甲,买了新的裙子,染了新的头发,去了新的地方,遇见新的朋友,而你在哪里,做着什么,又与我有何相干?
然后坦然,然后释然。
又是一年七夕时,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我站在这头,谁在那头。时光马不停蹄的向前,忘却一路后退的风景,3年,5年,7年又或更久。当我们老去,白了头发,落了牙齿,而爱,它依旧开在那里,娇艳欲滴。

8月13日,我在赤壁,才发现,八喜比哈根达斯好吃很多。那些,我爱的人,但愿时光漫漫,你们永远幸福。那些即将到来的生活,但愿能给我平凡安定。

VS情调 发表于 2013-8-13 13:32

沙发。。。。。。。。。。

弹子 发表于 2013-8-13 13:42

八喜确实好吃,比哈根达斯还便宜,只要二十块,还不装A{:soso_e113:}
南京妹子回来探亲啦

Evan-李涛 发表于 2013-8-13 13:44

赤壁哪里有

杜筱颜 发表于 2013-8-13 14:04

弹子 发表于 2013-8-13 13:42
八喜确实好吃,比哈根达斯还便宜,只要二十块,还不装A
南京妹子回来探亲啦

是啊,,这些天一直在家,还参加了热线的好几场活动,,有空找我玩啊亲。

Evan-李涛 发表于 2013-8-13 13:44
赤壁哪里有

中百仓储,一堆八喜卖。

风过了无痕 发表于 2013-8-13 14:04

坦然了,也就释然了。
妹纸,会有很多人喜欢你的。
赤壁欢迎你!

杜筱颜 发表于 2013-8-13 14:05

风过了无痕 发表于 2013-8-13 14:04
坦然了,也就释然了。
妹纸,会有很多人喜欢你的。
赤壁欢迎你!

嘿嘿,,谢谢姐姐,七夕节快乐。

Evan-李涛 发表于 2013-8-13 14:06

中百仓储,一堆八喜卖。

明白了 美女过年还有没 我只能过年才能在家里

杜筱颜 发表于 2013-8-13 14:07

Evan-李涛 发表于 2013-8-13 14:06
明白了 美女过年还有没 我只能过年才能在家里

着我可不知道,你过年回来再看看有木有卖咯。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 但愿人长久