随心而文 发表于 2013-8-17 17:06

孤独的竹 发表于 2013-8-17 16:46
你暗恋他啊,跟你在一起开心?~?~? 怎么个开f法、·??

星丫头体质弱,有点病,心地善良,人又有点脆弱,需要大家的关心支持安慰,朋友请尊重她好吗?楼主和我们一样关心她,希望她早日康复,我想你也是一样的心情

海底飞 发表于 2013-8-17 17:32

东方红朝天椒 发表于 2013-8-16 23:51
典型赤壁赵李桥与羊楼洞的面容,上嘴皮薄下嘴皮厚很人情,姿色有点惬意!

好像是新店人,你的相看得有蛮准了,明天到一桥桥头摆个摊去?

阡陌千百 发表于 2013-8-17 18:35

紫阳之星 发表于 2013-8-16 21:03
我也希望她能幸福!不过还是谢谢你啊

幸福了就是真的谢谢我了。

Aimee1125 发表于 2013-8-18 11:35

星丫头 发表于 2013-8-15 18:51
谢谢你的祝福!在阿kin的公司,我们应该有一面之缘吧?谢谢你看得起丫头!有你这句话,丫头以后不怕孤单 ...

不会的。。我不嫌弃。有个姐姐很好。。但我现在在梅州避暑,等我回来啊。姐姐。加我QQ675027203加的时候备注丫头就好了

紫阳之星 发表于 2013-8-18 14:10

阡陌千百 发表于 2013-8-17 18:35
幸福了就是真的谢谢我了。

呵呵,是吧,那好吧

紫阳之星 发表于 2013-8-18 14:11

Aimee1125 发表于 2013-8-18 11:35
不会的。。我不嫌弃。有个姐姐很好。。但我现在在梅州避暑,等我回来啊。姐姐。加我QQ675027203加的时候 ...

你俩聊得蛮好呢,呵呵

紫阳之星 发表于 2013-8-18 14:12

海底飞 发表于 2013-8-17 17:32
好像是新店人,你的相看得有蛮准了,明天到一桥桥头摆个摊去?

呵呵,他确实可以到一桥摆个摊了

紫阳之星 发表于 2013-8-18 14:13

孤独的竹 发表于 2013-8-17 16:46
你暗恋他啊,跟你在一起开心?~?~? 怎么个开f法、·??

麻烦你用正常思维思考问题好么?难道说跟你在一起玩得开心的女孩都是你暗恋的对象么?

紫阳之星 发表于 2013-8-18 14:13

随心而文 发表于 2013-8-17 17:06
星丫头体质弱,有点病,心地善良,人又有点脆弱,需要大家的关心支持安慰,朋友请尊重她好吗?楼主和我们 ...

谢谢随心而文!

紫阳之星 发表于 2013-8-18 14:14

新一代人物 发表于 2013-8-17 14:18
那就不告诉恩了列,。。。

好吧,我不再追问了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 七夕之夜捡了个活宝--祝福她早日康复出院