风过了无痕 发表于 2013-8-19 09:24

不管怎么样,大多数男女还是会选择结婚。

碧水雨烟 发表于 2013-8-19 09:51

海底飞 发表于 2013-8-19 06:35
其实利用也不能完全算是贬义词。能被利用说明还有利用价值,说明还是个对社会、对他人有用的人。

唉···我不明白···这样好吗?我觉得还是踏踏实实的吧··现在离婚率超高

棱峰 发表于 2013-8-19 10:02

说得太夸张了,现在会做饭的女人是越来越少,和公公婆婆一起住的也越来越少,女人要面子,男人也要面子。两个人在一起,想好过更好的生活,那肯定离不开两个人共同的努力,如果有人拖后腿,都不想为这个共同的家庭努力的话,那离想要的生活肯定越来越远。现在的独生子女越来越多,一个人如果不想长大,拒绝成长,一直有依赖思想,那你的生活也就定格了,父母不可能照顾你一辈子的。如果没有一个可以相依的伴,那估计就只能孤独终老了吧,只要你愿意过这样的生活,没有人有权利阻止你。我想多数人都不愿意面对这种孤独局面,只是大家要求更严格了,所以征婚条件越来越高。

海底飞 发表于 2013-8-19 10:18

凯凯168 发表于 2013-8-19 09:05我认得几个不结婚的女的,过得还行

那只是表面。
生理需求就是很大的问题,这方面女人容易受伤。
婚姻强制男人负责,对女人是一种保护。

凯凯168 发表于 2013-8-19 10:19

海底飞 发表于 2013-8-19 10:18
那只是表面。
生理需求就是很大的问题,这方面女人容易受伤。
婚姻强制男人负责,对女人是一种保护。

其实我觉得她可怜,家很重要,也许是暂时的是表象

海底飞 发表于 2013-8-19 10:20

风过了无痕 发表于 2013-8-19 09:24不管怎么样,大多数男女还是会选择结婚。

结婚的也许不幸福,不结婚的一定不幸福。

风过了无痕 发表于 2013-8-19 10:21

海底飞 发表于 2013-8-19 10:20
结婚的也许不幸福,不结婚的一定不幸福。

是的。      

海底飞 发表于 2013-8-19 10:36

碧水雨烟 发表于 2013-8-19 09:51唉···我不明白···这样好吗?我觉得还是踏踏实实的吧··现在离婚率超高

当然要踏踏实实的,离婚是下策,双输。人生短短几十年,重头再来不了几次,不到万不得已不能离婚。

_听疯呤 发表于 2013-8-19 10:42

为了结婚而结婚···

碧水雨烟 发表于 2013-8-19 10:56

海底飞 发表于 2013-8-19 10:36
当然要踏踏实实的,离婚是下策,双输。人生短短几十年,重头再来不了几次,不到万不得已不能离婚。

恩恩····
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说说结婚,到底是为了什么。