风过了无痕 发表于 2013-8-20 17:51

么么回来了,偶们有口福了。

话说上周么么去了一趟广州,去看望她家的小公主。美食试吃的活动就搁浅了一周,让一些个恰货们失望不已。然后下午在微信上看到么么发了她昨晚探店的图文,才晓得么么回来了。恰货们,你们就等着么么的一声令下吧?这周你们又有得吃了哦!先小小爆料一下吧!据说有超大的田螺吃哦!无痕向来不说假话,悄悄地偷了一张图片给大家饱一饱眼福吧!够大吧!

这个咱还没吃到,不叫有口福,但偶们确确实实有口福了。下午四点多的样子,偶们在办公室里老远就听到么么跟她家小丫头的声音。沙子连忙出办公室迎了一下,说:“哇,大家的下午茶来了。”偶们以为么么是从广州给偶们带点心来了。不一会入得门来,只见么么拎了两大包点心。然后办公室里的同事就挨个分发。大家想知道都有哪些点心吗?

这个是我与素饼童鞋吃了一半的,才想起来应该拍照的。

然后就在办公室里搜罗没吃完的点心,还好,没让人失望,找到了几样。

这个么么是说紫薯包。

这个是土司,大家都知道的啦!

这个是菠萝包。

介是泡芙蛋糕。知道是谁吃了一半的么?

找了一圈,只能找到这些了,应该不只这几样的,看来今天的晚餐又可以少吃一点了啊!谢谢么么!忘了,还要谢谢她家的小公主!期待天天都能够有这样的口福!{:soso_e144:}想吃大餐的童鞋记得关注么么这两天的美食召集帖了哦!

照片全是手机拍的,各位童鞋包涵着点啊!

喜庆达人 发表于 2013-8-20 17:54

{:252:}不错不错。。

沙子 发表于 2013-8-20 17:55

我吃了菠萝包和紫薯包{:252:}

彩虹变了色 发表于 2013-8-20 17:55

先占个沙发,再来感谢。。

国天下 发表于 2013-8-20 17:56

感谢么么姐的茶点。。。

风过了无痕 发表于 2013-8-20 17:58

彩虹变了色 发表于 2013-8-20 17:55
先占个沙发,再来感谢。。

喜庆达人占了沙发,去找她讨来。

Evan-李涛 发表于 2013-8-20 17:58

等我回去了 要那个么么 带上我吃啊

花好月儿圆 发表于 2013-8-20 17:58

你们好有口福哦,我也想吃!!!

彩虹变了色 发表于 2013-8-20 18:00

晚了,沙发没了{:259:}{:259:}。。下面是我的感谢词————
。。。
咳。。咳。。
。。。
感谢。。
感谢。。
最后还是感谢。。

风过了无痕 发表于 2013-8-20 18:00

Evan-李涛 发表于 2013-8-20 17:58
等我回去了 要那个么么 带上我吃啊

要是有美食试吃的活动,你报一个名就可以参加了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 么么回来了,偶们有口福了。