565345097 发表于 2013-8-21 17:55

.舞动青春的旋律-----赞52赤壁生活网广场歌舞

舞动青春的旋律-----赞52赤壁生活网广场歌舞         
      每天晚饭后,赤壁人民广场就热闹了起来。       
      跑道上,人群攒动,人们三三两两,悠闲地散着步。劳累了一天的人们,围着广场一圈一圈地走去,心情也慢慢地安静下来。人们脸上的微笑荡漾开去,散在广场周围。

在体育馆后面,一排排杨树傲然挺立,绿叶逼眼,绿荫醉人,难得空闲的52赤壁生活网的舞友们在这里翩然起舞。

有时,他们的两臂平放于胸前,十指相对,手臂来回摆动,似波涛澎湃,如浪花飞溅。

有时,他们的脚步移动,或单臂、或双臂同时摆动,让人浮想于陶渊明《饮酒》里“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲境界中。
       看52赤壁跳舞人,她们会随着音乐,踮起脚,扭起腰,轻晃着手臂。她们的脚步如跳跃的琴键,和谐的节奏中富有柔柔的弹性。只要舞动起来,她们就会像一只只快乐的天鹅游弋在湖畔之中。

看52赤壁跳舞人,她们在优美的旋律中,尽情挥洒,跳出了女人的高贵典雅,跳出了男人的浪漫飞扬,跳出了女人的婀娜多姿,也跳出了男人的淡定从容。
      看52赤壁跳舞人,如放飞的风筝,挣脱了家庭的束缚,摒弃了游戏的诱惑,褪去了工作的劳累。只要身在广场,一切羁绊皆烟消云散,内心的天空晴朗无云,唯有笑声溢满四周。
       在优美的舞姿里,我感受了茉莉儿 的杨花曼舞翩纤姿,朱丽叶的泽润娇颜冠群芳,哭了谁疼的一舞美资动四方,红雨林的自在飞花轻似梦,还有那肖剑,潇飞,向日葵,神魂颠倒,木头,舜,悾哥,幺媳妇,小样等等舞姿的轻盈、飘逸、柔美、自如。
      这就是52赤壁生活网的舞友们,他们在尽情的贴近生活,走进生活,创造生活,享受生活,用他们优美的舞姿向赤壁人民展示52赤壁生活网的风采,朋友们,走进赤壁生活网吧,在这里,有你意想不到的收获,你的人生在这里起步,你的梦想在这里实现,你的思维在这里放飞,你的激情在这里奔放--------。浪漫的岁月将再次回归你的旅程,青春的激情将再次撞击你的心灵

村夫遥星 发表于 2013-8-21 18:38

名副其实生活网。

情定陆水湖 发表于 2013-8-21 19:02

565345097 发表于 2013-8-21 22:31

村夫遥星 发表于 2013-8-21 18:38
名副其实生活网。

谢谢老师欣赏

565345097 发表于 2013-8-21 22:32

情定陆水湖 发表于 2013-8-21 19:02

我会来的。

月牙泉净水器 发表于 2013-8-21 22:54

弄个现场视频就过瘾{:soso_e120:}

565345097 发表于 2013-8-22 08:18

月牙泉净水器 发表于 2013-8-21 22:54
弄个现场视频就过瘾

哈哈,我的技术没有到家啊

月牙泉净水器 发表于 2013-8-22 08:54

呵呵....生活网有很多高手的,可以请教撒

565345097 发表于 2013-8-22 10:16

嗯,谢谢你提醒

565345097 发表于 2013-8-22 10:17

月牙泉净水器 发表于 2013-8-22 08:54
呵呵....生活网有很多高手的,可以请教撒

嗯,谢谢你提醒
页: [1] 2
查看完整版本: .舞动青春的旋律-----赞52赤壁生活网广场歌舞