茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 08:40

duanronghua9808 发表于 2013-8-24 08:13
还开着自己的车逃跑,不是找屎么

你是说,开别人的车逃跑,就不是找屎了?那只是迟早的问题吧。

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-24 08:44

这个社会是肿么啦,唉!

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 08:47

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-24 08:44
这个社会是肿么啦,唉!
有害人的人,皆因为社会的动荡吧。
昨天看了你的帖,写的是“我的老婆是赤壁人”,你描述得可好了。

月牙泉净水器 发表于 2013-8-24 09:01

天网恢恢啊

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-24 09:01

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 08:47
有害人的人,皆因为社会的动荡吧。
昨天看了你的帖,写的是“我的老婆是赤壁人”,你描述得可好了。

谢谢夸奖!其实这个是我去年写的一篇回忆我夫妻之间故事的文章,当时放在我QQ空间里,后来几天之内转载了好多。并被我行政部同事拿去刊登我们公司内刊上。其实我在这上面在拿出来晒,的确是广告成份多些,故事的后面也植入了广告。因为我老婆在赤壁开的那个店才开业不久,大家都知道新店吗需要一个过程,那怕产品再好都是的,但是她性子急,也怕亏了我的钱,因为我们的经历知道赚钱的不易。而我,则不愿意看见老婆受委屈,不愿她着急,不得已就……。其实大部分时间是她在捣鼓,我昨天下午才登上来看看

风马牛9808 发表于 2013-8-24 09:25

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 08:40
你是说,开别人的车逃跑,就不是找屎了?那只是迟早的问题吧。

那样可以多活几日{:242:}

地球村人 发表于 2013-8-24 09:40

这种案例除了走法律程序外.它给今人后人留下了那些思考???!!!{:246:}{:246:}

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 09:44

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-24 09:01
谢谢夸奖!其实这个是我去年写的一篇回忆我夫妻之间故事的文章,当时放在我QQ空间里,后来几天之内转载了 ...

写下那么多,我从头到尾看了一遍。可见是有真性情。

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 09:45

duanronghua9808 发表于 2013-8-24 09:25
那样可以多活几日

迟死早死,迟早要死。

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 09:45

地球村人 发表于 2013-8-24 09:40
这种案例除了走法律程序外.它给今人后人留下了那些思考???!!!

几乎不可以强攻,强攻也没有用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 通城少女李丽(化名)案告破