v小攀 发表于 2013-8-25 01:21

新人报道,

生于赤壁,现在居武汉,。

90后。08年来的武汉,不知不觉都五年时间过去了。

前几天回了趟赤壁,都陌生了。走开街上找不到路,还要找人问路。

说起来真没面子。一年回去两次不陌生才怪,很久之前就知道这个赤壁论坛了。

原来三不知过来看哈帖子。在家靠亲人,在外靠朋友,虽说武汉生活了五年,。这个城市再好。,也不属于我

我的根在赤壁,就这来的赤壁论坛,新人很多东西还不懂,望论坛的朋友多多照顾哈、、

我的工作经历不好说。

10年在宏基客运站保卫科上班,上了一年多。

12年在武昌某个单位当个临时工上夜班,工资2000,我一个月用3000

工资不给力,白天在汽车站票贩子,晚上在单位上班,。这样的话,勉强在武汉养活自己。。

爱好练拳,业余去练了哈泰拳,打了一年的酱油。通过这个圈子认识了几个有趣的朋友。

现在这世道蛮稀烂,锻炼身体还是有好处的、、

~~空气~~ 发表于 2013-8-25 01:31

v小攀 发表于 2013-8-25 01:39

芮伟平 发表于 2013-8-25 01:31

这要我怎么回答好

在武汉租的房子,。有个代步的公用自行车。

赤壁茶安的,92   

社会大学的,正业加兼职加起来不超过5W 苦逼的月光族。

还是单身,还望侨资帮我介绍个妹纸。。

公子无忧 发表于 2013-8-25 03:39

欢迎新朋友,欢迎加入热线,欢迎参加活动,欢迎讲述自己生活中的点点滴滴,

卧虎 发表于 2013-8-25 08:10

欢迎、欢迎

煮酒论金 发表于 2013-8-25 15:06

芮伟平 发表于 2013-8-25 01:31

你太牛逼了,调查得也太详细了吧{:252:}

陈小德 发表于 2013-8-25 15:08

不好混。。。

~~空气~~ 发表于 2013-8-25 17:59

煮酒论金 发表于 2013-8-25 15:06
你太牛逼了,调查得也太详细了吧

关键是他不回答

烟雨江南/ 发表于 2013-8-25 18:03

不管外面有多苦,,,外面总比赤壁给予多

机关枪 发表于 2013-8-25 23:32

楼主2份工作还可以撒,白天当票贩子晚上当门卫或保安!能在水果湖一带当门卫或保安也是幸福的{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,